La AD Ceuta arranca la Liga cuarta tras ganar sobre la bocina (2-1) al Alcalá

- Salas da la victoria en el minuto 94 a los locales, que se habían adelantado en la primera parte, a la salida de un córner

- El San Roque, líder del Grupo X de Tercera tras golear en casa (5-0) al Arcos

La Agrupación Deportiva Ceuta se ha colocado cuarta en la clasificación del Grupo X de Tercera División, por detrás del San Roque (que goleó 5-0 al Arcos), del Gerena (3-1 al Sevilla C) y del CMD San Juan (0-2 en casa del Xerez), tras imponerse (2-1) en el 'Alfonso Murube' al Alcalá sobre la bocina con un gol de Salas en el minuto 94.

Ismael puso por delante a los caballas en el minuto 21, aunque los sevillanos, el último equipo del nuevo entrenador de los locales, José Antonio Asián, lograron empatar antes del descanso con un tanto de Abraham (27').

En el minuto 94, Salas, una de las incorporaciones de este verano a la plantilla ceutí, marcó el gol de la victoria a la salida de un córner después de que el Alcalá fallase o viese frustradas por los jugadores locales varias ocasiones claras.

El próximo fin de semana, la AD Ceuta debutará fuera esta temporada visitando al Recreativo de Huelva. Después será el Betis B el que pase por el 'Alfonso Murube'.