El Caballa ´aplasta´ a un inferior Limoneros

WATERPOLO / CATEGORÍA ABSOLUTA

El Club Natación Caballa logró un nuevo triunfo en el pabellón Díaz Flor por un abultado marcador. Los de Aguilera fueron muy superiores al Limoneros malagueño (28-3) en todos los aspectos sin pasar en ningún momento por apuros aprovechando el encuentro para repartir minutos para todos los jugadores.

El primer equipo de la ciudad en waterpolo logró un nuevo triunfo como local y de nuevo por un resultado abultado. Partido limpio el jugado por ambos equipos, pero con mucha diferencia de juego entre ambos, que se vio reflejado al final del partido en el marcador.

Un Limoneros que trataba de agotar los 30” de cada posesión, para jugársela haciendo un tiro final. Un caballa bien distribuido en la piscina, con su clásico pressing, que provocó nuevamente robos de balón que terminaron en contras, algunas de las cuales fueron paradas T. Diaz, que cuajó una buena actuación. Desde los instantes iniciales se abrió hueco en el marcador, que en cada cuarto iba aumentando.

La defensa fue clave realizando una gran presión a los atacantes andaluces que se atragantaban en cada jugada y mostraban ser muy inferiores. Con el triunfo el Caballa suma cuatro victorias en cinco encuentros y sigue a la caza del Málaga para robarles el liderato.