El CD Puerto Disa seguirá la próxima temporada en Primera Provincial Cadete

Imagen del equipo ganador (Foto: FFCE).

- Los jugadores portuarios se han impuesto en el global de la eliminatoria que le ha enfrentado al CD Natación Ceuta por 7-2

- El partido de vuelta ha concluido con victoria por 3-1 con dos gole de Álvaro Mesa y uno de Filali pese a que Pipo adelantó a los de 'Quino' Gallardo

El CD Puerto Disa continuará la próxima temporada en el Grupo 5 de la 1ª Provincial gaditana Cadete de fútbol tras superar en el global de la eliminatoria al CD Natación Ceuta por 7-2. El equipo portuario ha vuelto a vencer este jueves a su rival en el encuentro de vuelta por un resultado final de 3-1 con dos goles de Álvaro Mesa y uno de Filali. Pipo puso en ventaja al Natación en el arranque del choque, pero los de Ricardo Navarro levantaron el marcador adverso.

El equipo naranja se adelantó en el marcador gracias a un gol de Pipo a los 4 minutos al aprovechar un rechace dentro del área tras el lanzamiento de una falta en la frontal del área botada por Muhammad. El conjunto de ‘Quino’ Gallardo, que el domingo había perdido por 1-4, tenía complicada la eliminatoria, ya que necesitaba 3 goles más para hacer la ‘machada’.

El Puerto Disa fue muy efectivo en los primeros 40 minutos. Álvaro Mesa, de potente disparo desde larga distancia, conseguía la igualada en el 20, según la crónica de la Federación de Fútbol de Ceuta (FFCE).

Su rival tuvo una clara ocasión para tomar nuevamente ventaja en el marcador después de un pase medido de Hamito a Luis Cándido que el jugador no supo resolver, su disparo lo desvío el portero Dani tras su salida por bajo.

Prácticamente en la siguiente acción llegaba el 2-1 para el Puerto. Filali empujaba a placer el esférico al fondo de las mallas tras asistencia de Hatim, que había entrado minutos antes por Manu, lesionado en la rodilla tras un encontronazo con Mezquini.

En la segunda parte ambos equipos buscaron el gol, pero fue el Puerto quien sentenció con un tanto de Álvaro Mesa de falta directa en el tramo final (3-1).

- El 'Puerto Disa' gana (4-1) al 'Natación Ceuta' en la ida para jugar en Primera Provincial Cadete