El Ceuta vence con solvencia (3-0) a un flojo Granada

La Asociación Deportiva Ceuta volvió a la senda de la victoria ante el Granada en un encuentro equilibrado en donde los ceutíes aprovecharon un inspiradísimo partido de Elvis, que anotó en doble ocasión, para sacar el choque adelante. Álvaro sentenció el partido en el ecuador de la segunda mitad tras una gran jugada individual. Tres puntos que sitúan de nuevo a los blancos en el grupo de arriba.

El Ceuta de Benigno Sánchez saltó al césped dispuesto a conseguir pronto encarrilar el partido. En el primer minuto, De Lerma dispuso de una ocasión clarísima pero su remate se marchó a la izquierda. El que no iba a fallar en su primera oportunidad fue el nigeriano Elvis que clavó el balón en la escuadra para conseguir el uno a cero. Los caballas no bajaron el ritmo y el algecireño Fran Amado pudo haber conseguido el segundo si el meta suplente José Antonio, que sustituyó al titular por lesión Félix Campos, no hubiera despejado con la pierna su remate. Alberto también se acerco al gol, esta vez de libre directo, pero el portero visitante despejó a córner. Y cuando todo parecía escrito en la primera mitad, los andaluces disfrutaron de su primera oportunidad en el cuarenta y cinco pero Lledó, que recuperó la titularidad, atajó un mano a mano con Lucena.

En la segunda mitad los locales dieron un paso atrás dando el  balón al Granada que disfrutó de sus mejores minutos. Elvis a la contra asustaba en cada jugada aunque por el momento no obtuvo mucho resultado. Hasta que en el cincuenta y dos Txiqui centró desde la izquierda al segundo palo y el nigeriano consiguió su segundo tanto de la noche. Dos a cero para los blancos que dejaban casi sentenciado el partido. Dos minutos después los granadinos tuvieron una doble ocasión pero una vez la defensa y otra el portero abortaron el tanto. Y cuando parecía que los peninsulares iban a recortar distancias llegó el tercero para el Ceuta gracias a una gran jugada individual de Álvaro que finalizó cruzando el cuero. Desde ahí el orgullo granadino bajó y los caballas también bajaron el ritmo por el resultado que estaba muy a favor de los de Benigno. Control del encuentro por parte de los norteafricanos hasta el final del encuentro.

Alineaciones

A.D. Ceuta: Lledó, Bernat (73' Anibal), Alberto,Martino,(80'Villatoro), Pepe Martínez, Sergio Castaño, De Lerma, Elvis, Txiqui, Álvaro (65' Javi Navarro), Fran Amado.

Granada: Félix Campos(5' José Antonio), Candela (57' Cervera), Suárez, Igorz Galde, Ángel Morales, Fonseca (62' Vicente), Altuna, Ander la Fuente, Jesús Sierra, Lucena y Javi García.

Incidencias

Partido de la quinta jornada del campeonato liguero de segunda división 'B' en el Alfonso Murube ante 1.200 espectadores aproximadamente a las 21:30 con un césped en perfectas condiciones y buen clima.