TRAS DERROTAR AL SAN AGUSTÍN POR 3-2

El Ceutí, campeón de la Liga Alevín de Fútbol 8

Ceutí de Fútbol 8

El UA Ceutí se ha proclamado campeón de la Liga Alevín de Fútbol 8 tras derrotar al San Agustín por 3-2 en partido disputado este viernes en el ‘José Martínez. C, ya que con esta victoria, los de Carlos Contreras aventajan en cinco puntos a sus perseguidores, Natación y Polillas Atlético, a falta de una jornada.

.

El Ceutí se marchó al descanso venciendo por 2 goles a 0 merced a los tantos de Javi Benítez y Zaidín, en los minutos 10 y 17 respectivamente.

En el segundo tiempo, el San Agustín buscó un tanto que le metiera en el partido mientras que su rival se defendió sin renunciar al ataque. Precisamente, Ubai anotaba el tercero para los suyos en el minuto 46 con el que parecía sentenciar el choque.

Sin embargo, el cuadro de Pereña respondió con dos goles, uno de Jorge (46’) y otro de Ibrahim (48’), que le dieron emoción al encuentro. Finalmente, los blanquinegros consiguieron mantener la renta para alzarse con el título de campeón.

Ficha técnica

UA Ceutí (3): Fabián, Javi Benítez, David, José Santaella, Aitor, Ubai, Samuel y Lucho –equipo titular-. Alejandro González, Alejandro Contrera, Zaidín, Suli y Carlos.

San Agustín CF (2): Javi, Ibrahim, Alberto, Gabi, Armando, Jorge, Valle y Adam –equipo inicial-. De Torres.

[email protected]

Goles: 1-0 (minuto 10): Javi Benítez; 2-0 (minuto 17): Zaidín; 3-0 (minuto 46): Ubai; 3-1 (minuto 46): Jorge; 3-2 (minuto 48): Ibrahim.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 21 disputado en el José Martínez –Pirri-.