El Ceutí gana al Pozo Ciudad de Murcia en el Guillermo Molina (3-1)

LIGA NACIONAL DE FÚTBOL SALA - 2ª División

-Pese a dominar el partido de principio a fin, los de Chito tuvieron que remontar un 0-1

-Tras ocho jornadas se sitúan terceros con quince puntos, empatados con el segundo y a cuatro del líder

La UA Ceutí obtuvo una importante victoria ante El Pozo Ciudad de Murcia, al que superó en el GUillermo Molina por 3-1.

Los de Chito realizaron un gran encuentro que dominaron de principio a fin pese a que los murcianos se adelantaron en el marcador a los cinco minutos, pero Salvi diez minutos más tarde puso el uno a uno con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad y con el juego controlado por los ceutíes, estos buscaron la victoria ante una afición que disfruta cada quince días con un inmejorable espectáculo y un ambiente envidiable por parte de disciplinas deportivas más populares.

A los diez minutos de la reanudación Pablo Ángel a pase de Panu consiguió adelantar al conjunto caballa poniendo el 2-1 en el electrónico. En el último suspiro del encuentro con el equipo murciano volcado en búsqueda del empate con portero-jugador, Ismael desde su propio campo uso el definitivo 3-1. Entre los asistentes al encuentro se encontraban los candidatos del Partido Popular, tal y como habían anunciado en su agenda electoral.

FICHA TÉCNICA S.D.U.A. Ceutí: Cárdenas, Wallace, Panu, Salvi y Pablo Ángel, Coca, Ismael, Sufi, Pedro toro, Tuli y chito. El Pozo Ciudad de Murcia: Raúl, Enrique, Franklin, Dani, Michel –cinco inicial- fede, javaloy, lolo, castilla y Jesús, también jugaron. GOLES: Enrique 0-1 (5'), Salvi 1-1 (15'), Pablo Ángel 2-1 (30'), Ismael 3-1 (39'). INCIDENCIAS: Pabellón Guillermo Molina 500 espectadores.