El CN Caballa no pudo con el líder (7-13)

-El equipo catalán domino el encuentro desde el principio

El Poble Nou demostró en la piscina ceutí su condición de líder. Un equipo muy sólido, equilibrado y bien dirigido estuvo intratable, a pesar de que el Caballa hizo un buen partido y en algunas fases del partido estuvo muy cerca de su nivel.

El dominio catalán se puso de manifiesto desde el principio del partido, Para colmo, algunas decisiones arbitrales en momentos claves, más que discutibles, complicaron más las cosas. Al final del primer cuarto, el marcador quedaba en 2 a 4. El segundo cuarto fue el mejor del Caballa, que a fuerza pundonor consiguió equilibrar el tanteo en este cuarto para llegar al descanso con 4 a 6 que mantenía el partido abierto. Se esperaba la reacción caballa, pero en esta ocasión el Poble Nou no se dejó sorprender. La falta de acierto en el tiro puso la diferencia para llegar al último cuarto con un 6 a 10 que se antojaba imposible remontar. Durante el último cuarto, por primera vez en la temporada, se vio al Caballa bajar los brazos y reconocer la superioridad del líder. No obstante se mantuvo en la piscina con dignidad para acabar el partido con un 7 a 13 justo aunque quizás demasiado abultado. El partido deja un muy buen sabor de boca. A pesar de esta derrota, que entraba en los planes, el Caballa sigue siendo un claro aspirante a acompañar al Poble Nou en el ascenso de categoría.