El ‘efecto Conejo’ sigue funcionando y el Murallas se impone al líder

-El representante ceutí de 3ª división ganó por 1-0 al At. Sanluqueño, líder destacado

-Llaves vuelve a ser clave para conseguir los 3 puntos -

Desde la llegada de Conejo los naranjas han conseguido 13 puntos de 15 posibles

El Murallas de Paco Conejo se impuso esta tarde al líder del grupo X de 3ª división, un Atlético Sanluqueño que llegaba al Benoliel con la clasificación para el play-off de ascenso asegurada y con una ventaja sobre el segundo de nada más y nada menos que 17 puntos.

Con estos datos todo hacía indicar que el ‘efecto Conejo’ podría llegar a su fin, pero no, el veterano entrenador sigue sin conocer la derrota y sólo el Algeciras y en los últimos minutos consiguiendo empatar, ha podido arrancarle un punto a un Murallas que ha ganado cinco de los seis últimos partidos. Y de nuevo Juan Llaves fue clave para que el Murallas sumase, un nuevo gol y tres puntos más que hacen que el sueño de la permanencia pueda tocarse con los dedos. El partido fue presenciado por más de 200 espectadores, y el Atlético Sanluqueño buscó puntuar hasta los minutos finales, prueba de ello fueron los gestos que el entrenador visitante dedicó al público, dando claras señas de no esperar este resultado y no esperar perder con el, hasta hace unas horas colista del grupo. El partido no le pudo salir mejor a los de Conejo, Juan Llaves poco antes de la media hora de partido convertía la primera ocasión de los locales a pase de Perita. Fue prácticamente la única ocasión de los locales, mientras que los visitantes dispusieron de tres ocasiones que no pudieron materializar ante un Murallas que no se parece en nada al de hace unas semanas. En la segunda mitad el Murallas siguió bien plantado en el terreno de juego, apenas comenzada la reanudación del encuentro Llaves mandó el balón al palo. Hasta el setenta el Sanluqueño no creo peligro debido al perfecto posicionamiento y concentración de los naranjas. En los últimos minutos los andaluces se lanzaron a buscar el empate pero no estuvieron acertados de cara a gol.