El Goyu cae por la mínima contra el Sevilla Este (2-1)

-El representante ceutí de la máxima división juvenil perdió pese a dar la cara en tierras sevillanas y merecer el empate

-Tras esta derrota se sitúa a dos puntos de la salvación

El Goyu-Ryu no pudo obtener nada positivo en su regreso a la competición al ser derrotado por el Sevilla en un partido que logró tener controlado tras lograr el empate y que se le escapó en una acción aislada. El técnico del equipo ceutí, sólo hizo un cambio en el segundo período, poco antes de que marcara el equipo sevillano, pero ya no buscó más revulsivos cuando los locales hicieron el segundo gol y quedaban aún veinte minutos por jugarse, en los que el Sevilla se encerró en su campo para defender el resultado.

A pesar del gol tempranero de Chaves para nada pusieron las cosas fáciles los ceutíes, que salieron con muchas ganas y que no se vinieron abajo cuando recibieron el primer gol en los compases inciales del encuentro. A raíz de ese gol los visitantes son los que le imprimieron intensidad al choque, lo que hizo que Pane igualara la contienda en el minuto treinta y tres tras un golazo de falta que dio en el larguero y se alojó en la portería defendida por Adrián que no pudo hacer nada por evitar la igualada. Fue una acción espectacular por su ejecuciójn que le dio un plus de autoestima a los de Alejo para encarar lo que quedaba de partido. En la segunda mitad continuaba la igualdad en el juego y el marcador, aunque el Sevilla Este tuvo mas llegada al área contraria que no aprovecharía hasta el minuto setenta. Pineda rompía el empate y ponía el 2 a 1 en el luminoso en una acción aislada que echaba por tierra el buen trabajo de los ceutís. El Goyu Ryu seguía empujando, pero ya sin generar ocasiones claras de gol.
FICHA TÉCNICA ADP. Sevilla Este: Adrián, Rubio, Alberto, Mario, Rafa, Juanan, Chaves (Mario García, 66´), José Carlos (Chema, 79´), Marcos Gálvez (Pineda, 61´), Manu, Espada (Curro, 85´)

CG. Goyu-Ryu: Josemi, Andro, Torres, Francis, Sergio, Juanito, Aarón, Kiko, Carlos (Joshua, 67´), Sidi, Pane

GOLES: 1-0 (14´) Chaves. 1-1 (33´) Pane. 2-1 (70´) Pineda.

ÁRBITRO: Sergio Portillo Raigón . Sin tarjetas.

CAMPO: C. D. Sevilla Este (Sevilla) 100 espectadores aprox.