El Puerto Disa se lleva (4-1) la "apasionante" final de Copa de Fútbol Sala ante el San Agustín

- El San Agustín acusó más el desgaste y la falta de recambios en el banquillo ante un rival que defendió "casi a la perfección"

- Ambos conjuntos tendrán que verse las caras una vez más antes de acabar la temporada en la final de Copa de fútbol

Puerto Disa y San Agustín, los dos mejores conjuntos de la categoría Infantil, han brindado este domingo una "apasionante final" de Copa de Fútbol Sala con victoria para el conjunto portuario por 4-1. La tercera y última final programada en la jornada dominical ha enfrentado a dos equipos "con jugadores de mucho nivel y muy bien trabajados desde sus respectivos banquillos", según la Federación de Fútbol de Ceuta.

La escuadra dirigida por Luis Mari Fernández y Francisco Martín ha vuelto a ganarle la partida al de Felipe Morante, como ya sucediera en la Liga en un choque de poder a poder.

El Puerto se adelantó después de aprovechar Mohamed un despeje del meta Migue tras un potente disparo de Aisar. Con el 0-1, el equipo de la barriada defendió atrás, buscando rápidas acciones para adquirir mayor ventaja en el luminoso. José Mari evitó el empate a tiros de Raúl y Juanki. En la otra portería Migue también era "un seguro de vida" para los agustinos.

En la última acción de esta frenética primera mitad, Luis se sacó un zapatazo lejano que sorprendió al arquero portuario, consiguiendo el empate a 1. Con todo por decidir, ambos equipos se marcharon a vestuarios para preparar la segunda parte.

El Puerto Disa volvió a la carga en la continuación. Nacho estrellaba el balón al palo y en la siguiente jugada Migue se lucía a disparo a media altura de Aisar. Después de estos dos serios avisos, llegaba el gol de los ‘rojillos’ en una jugada desafortunada, ya que el lanzamiento de Aisar tocaba en Juanjo, colocando el 1-2 en el 26.

El físico también fue un factor determinante con el paso de los minutos, el San Agustín acusó más el desgaste y la falta de recambios en el banquillo ante un rival que defendía casi a la perfección, no dando opciones al empate. En el tramo final el Puerto sentenció el partido (36’ y 38’) gracias a la habilidad de Aisar y el talento de Nacho, autores del 1-3 y 1-4 respectivamente.

Al igual que en Liga, gesto de deportividad entre ambos contendientes al final de encuentro. Ambos tendrán que verse las caras una vez más antes de acabar la temporada en la final de Copa de fútbol.