PLAYOFF

Este sábado se decide el campeón de Liga de Regional Preferente

Playoff de Preferente
Playoff de Preferente. Foto FFCE

El estadio ‘Alfonso Murube’ acogerá este sábado, día 27 de mayo, la Final del Playoff por el título de Liga Regional Preferente que enfrentará a los equipos AD Ceuta e Imperio de Ceuta a partir de las 17 horas.

Ambos conjuntos llegan al partido decisivo tras vencer en semifinales a Hilal Deportivo y Sporting de Ceuta respectivamente. El filial del cuadro de 3ª División tuvo que esperar a los lanzamientos de penaltis (5-4) para lograr su clasificación, después de que el tiempo reglamentario finalizara con empate a 2 goles. Por su parte, su rival del sábado derrotó 2-0 al cuadro sportinguista en un enfrentamiento muy disputado.

Prórroga y penaltis

En caso de empate habrá una prórroga de 30 minutos dividida en 2 tiempos de 15. Si este persistiese, se procederá a una tanda de penaltis según determina el Reglamento General de la RFEF.

A la finalización del encuentro habrá entrega de trofeos para el campeón y subcampeón.