ZIAD DARIAJ, SEGUNDO JUNIOR

Samira Mhamdi vence por tercera vez en la Carrera Urbana de Algeciras

Samira Mhamdi

Samira Mhamdi Taalabi ha logrado, por tercera vez, el triunfo absoluto en la Carrera Urbana de Algeciras que este año celebraba su XIX edición La atleta, aparte del triunfo con dos minutos y medio de ventaja respecto a la segunda clasificada sobre un recorrido de 7 kilómetros, con su ritmo de 3:46 el kilómetro consiguió llegar a meta en vigésimo cuarta posición general. En una prueba con mas de 400 inscritos, que como novedad este año, contaba con una amplísima representación extranjera debido a la participación en ella de numerosos miembros de la policía y bomberos de toda Europa, presentes en la ciudad hermana tras la celebración los días anteriores, de los juegos europeos para esos cuerpos.

La representación de Ceuta tuvo otro destacado participante en la figura del atleta del centro la esperanza Ziad Dariaj, que se clasificó segundo en la categoría junior y décimo séptimo en la clasificación general con una marca de 25:15. Por su parte, Pedro Sola Ruiz, de la Escuela de Atletismo de Ceuta, terminó en cuarta posición en la categoría cadete sobre una distancia de 1500m con una marca de 5:19.