Ceuta 3- Yeclano 1 (en directo)

Esto ha sido todo. En breve les ofreceremos la crónica del encuentro y las reacciones de los entrenadores.

Final del partido. La victoria del Ceuta vale su peso en oro. El líder, empata.

Minuto 89 El partido está muerto, y el Ceuta está a punto de conseguir el cuarto

Minuto 87 Gol de DAvid Torres a un centro de Modeste la engancha más con el hombro que con la cabeza y gol.

Minuto 85 El Ceuta vuelve a pisar el área del Yeclano después de unos minutos de incertidumbre en los que parecía más cerca el empate que cualquier otra cosa

Minuto 81 El Yeclano achucha y el Ceuta recula

Minuto 79 Doble cambio en el Ceuta, se va la defensa: Baigorri y Zamora se van y entran Raoul Loe y Modeste

Minuto 78 Vilaseca engancha un zapatazo directo a la portería, para Nauzet y no hubo rechace por fuera de juego posicional. A punto el 2-2.

Minuto 75 Está igual de cerca el empate a dos que el 3-1

Minuto 73 Doble cambio en el Yeclano. Se va Biri y Pablo Box y entran Andrés y Raúl

Minuto 71 Los de De Deus insisten y el Yeclano lo sigue fiando todo a la contra. El partido se está enrareciendo.

Minuto 69 El Ceuta apunto de marcar el tercero, pero la jugada se  anula por fuera de juego

Minuto 68 lanzamiento por alto de Tonete que casi logra sorprender a Nauzet

Minuto 66 El Yeclano intenta la picaresca y la cosa acaba en anulación y Nauzet a punto de pegar a jugador del Yeclano

Minuto 65 Amarilla para Rumbo  por una dura entrada a Javi Navarro

Minuto 61 Ahora Álvaro Cano le hace el traje a David Cañas

Minuto 58  David Torres ha sustituido a Seguro

Minuto 56 a Baigorri todavía le duele la cintura. Salvó Nauzet el segundo

Minuto 54 Gol del Yeclano en una  de las pocas que ha tenido ha marcado Tomás

Minuto 49 Ormazábal en una contra se queda solo ante Toni  Bernal poy marca a placer

Descanso. Por juego el Ceuta debería ir ganando 3 a 0, no tanto por ocasiones. Esperemos que el Yeclano no dé un susto en algún corner o falta y los caballas lamenten el no haber sido más contundentes en ataque.

Minuto 44 El Ceuta merece más

Minuto 42 Ruge el Murube. Jugadón de Guzmán por la derecha. Sorteó a tres defensas y cayó con el cuarto en el área. El árbitro no vio nada.

Minuto 40 Corner para el Ceuta. De nuevo el peligro por la derecha

Minuto 38 De nuevo Guzmán se quedaba solo

Minuto 36 El Yeclano apunto está de dar un susto en un despeje que sale al centro del área y obliga a intervenir a Nauzet

Minuto 34 Falta a Javi Navarro en la medular

Minuto 33 El Ceuta insiste por la banda derecha, entra como quiere por este lado.

Minuto 32 André Gasparini le soltó el codo a Guzmán en la banda. El línea pita la falta, pero no hay tarjeta, se merecía mínimo amarilla. Esa es la única forma de parar hoy a Guzmán.

Minuto 28 Gilson Silva la vuelve a tener, llega solo al área y dispara, el balón se estrella en el codo de un defensa. La grada pide penalti y se anima con las palmas. No lo fue, lo tenía pegado al brazo.

Minuto 26 El Ceuta se da un respiro. El juego transcurre ahora en el medio campo.

Minuto  23. De nuevo Guzman hace estragos por la banda y no llega Javi Navarro poque el defensa se anticipa y la manda a corner.

Minuto 21 El Ceuta juega a placer. Taconazo con caño incluído de Gilson Silva a Guzman en banda, autopase de este para salvar al defensa. Ya dentro del área ve bien al delantero solo, remata de cabeza a placer, rechaza el guardameta y no hay suerte en el rechace.

Minuto 19 El Ceuta acosa al Yeclano. La diferencia es evidente. Un remate de cabeza a placer lo ha sacado debajo de los palos el Yeclano. El publico ha reclamado penalti por manos de un defensa.

minuto 16 Gilson Silva ha enganchado el balón en el punto de penalti y ha batido a placer al meta murciano.

El balón le ha llegado después de una gran jugada por la banda derecha.