El Atlético de Ceuta se planta en la final de la Regional tras imponerse por 4-0 al Super Sport

-Alfredo con 3 goles llevó al equipo de Antonio Luque a la final, en un partido en el que los atléticos terminaron con 9 jugadores y en el que Garrido despejó un penalti cuando su equipo ganaba por la mínima

El Atlético de Ceuta se ha convertido en el primer equipo clasificado para la gran final del Campeonato de Regional Preferente ‘Juanele’ tras doblegar esta tarde al Super Sport por 4-0. El conjunto dirigido por Antonio Luque se ha ido al descanso con una ventaja de 2 goles gracias a los tantos de Alfredo.

Segundo y tercero de la fase regular del campeonato saltaron al terreno de juego con mucho respeto, ya que estaba en juego el pasaporte para aspirar al ascenso a 3ª División. En la primera aproximación clara del encuentro el Atlético de Ceuta tomaba ventaja en el marcador. En el minuto 20 Alfredo engaña a Javi Pérez y marca a placer. El conjunto de Damián Torres tuvo la oportunidad de empatar prácticamente a continuación, ya que en el 22 el colegiado señaló penalti por unas manos de Juanma dentro del área. Christian fue el encargado de ejecutar la pena máxima, pero Garrido, con el pie, evitaba el 1-1. En el 36 llegaba el segundo de los rojiblancos tras un centro por banda derecha de Javi Tirado y perfecto cabezazo de Alfredo en el segundo palo, el esférico entró al fondo de las mallas por toda la escuadra. Con el 2-0 el Super Sport intentó reducir distancias antes del descanso. El Atlético de Ceuta por su parte se quedó en inferioridad por la expulsión de Hita tras ver la segunda amarilla en el tiempo añadido de esta primera parte. En el arranque de la reanudación llegaba el tanto que acababa por sentenciar la contienda. Alfredo lograba un ‘hat-trick’ en el 50 después de un remate ajustado. Con el 3-0 acabó por romperse el partido y Chiwe ponía la puntilla instantes después tras el saque de una falta de Abel que sorprendía a la defensa rival. Hakim, en el 60, pudo marcar para el Super Sport a pase medido de Jorge, pero mandó el cuero fuera ante los lamentos de sus compañeros. El equipo presidido por Pepe Ríos se quedaba con 9 sobre el terreno de juego, ya que Juanma veía la segunda cartulina en el 63. Con 2 jugadores menos, el Atlético de Ceuta se limitó a defender, ya que el Super Sport sacó toda su artillería en la segunda parte para intentar meterse en el partido. El Atlético Ceuta pudo conseguir el quinto por partida doble, pero Jorge y Javi Pérez lo evitaron. Al final, victoria clara de los hombres de Antonio Luque. Los rojiblancos aguardan ahora rival que saldrá mañana de domingo del emparejamiento entre Hilal Deportivo y C.B. Ramón y Cajal (19:30 horas en el Campo Federativo ‘José Benoliel’).
FICHA TÉCNICA Atlético Ceuta (4): Garrido, Segura, Hita, Javi Tirado, Sebas, Pepe Martínez (Sergio 61’), Alfredo (Annas 68’), Juanma, Abel, Younes (Felipe 53’) y Chiwe. Super Sport (0): Javi Pérez, Ángel Moreno, Antonio, Nico (Urbaneja 86’), Bilal (Reda 52’, Joselete 58’)), Iacob (Santi 52’), Luis Berenguer, Christian, Ratón (Hakim 17’), Jorge y Sergio. Árbitro: Dirigió el encuentro el colegiado de la 2ª División ‘B’ Ramón Arias Madrid, auxiliado en las bandas por Mª Luisa Arias y Salvador Alcaraz. Amarillas a Sebas, Alfredo, Hakim. Expulsó por doble amonestación a Hita en el minuto 45, Juanma en el 63 y Sergio en el 84. Goles: 1-0 (20’): Alfredo; 2-0 (36’): Alfredo; 3-0 (50’): Alfredo; 4-0 (57’): Chiwe. Incidencias: Partido correspondiente a la primera semifinal del play-off del Campeonato de Regional Preferente disputado en la tarde de hoy en el Campo ‘José Martínez –Pirri-’ ante 350 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de D. Ángel Muñoz, padre del presidente de la AD Ceuta.