Bilal Marhom se impone a los cerca de 1.400 corredores que dieron la Vuelta al Hacho

- En la categoría femenina absoluta la primera en llegar fue Ana Érika Rodulfo

- Sin incidentes la carrera fue una gran fiesta gracias al apoyo de la Comandancia General

- Incluye galería de imágenes y tabla de tiempos

Cerca de 1.400 corredores se congregaron este domingo entorno a la plaza de África para desarrollar la que es ya una fiesta ineludible del calendario del corredor, la XIX Vuelta al Hacho, que ganó Bilal Marhom del CB Ramón y Cajal con un tiempo excepcional de 31 minutos y 19 segundos sobre los 10 kilómetros de recorrido.

La primera mujer en cruzar la línea de meta fue Ana Érika Rodulfo en un tiempo de algo más de 39 minutos y medio.

La carrera contó con cerca de 400 corredores inscritos con dorsal para competir y otros mil que completaron el recorrido más o menos en grupo por unidades de la Comandancia General, dando gran colorido y animación a la competición.

La carrera se desarrollo sin ningún incidente destacable.