El Caballa cae eliminado por un gol ante el W. Málaga (7-4)

WATERPOLO/ ABSOLUTA

- El Caballa disfrutó en la recta final de numerosas oportunidades e incluso un penalti para haber logrado el pase a la final.

En el deporte hay injusticias y eso lo saben los jugadores del Club Natación Caballa. Tan solo un tanto para llegar hasta la final teniendo, incluso, un penalti en la recta final. El Waterpolo Málaga, con mucho esfuerzo, acabó llevándose la eliminatoria gracias a la fe que tuvieron en todo momento convencidos de eliminar al equipo de Sergio Aguilera.

El primer cuarto del choque acabó con un ajustado 2-1 a favor de los locales. Las defensas ´mordían´ y los ataques eran de fos equipos que han demostrado calidad y fuerza. Pero los andaluces estuvieron más acertados en una jugada para llevarse la primera ventaja del encuentro. Esta se iba a mantener hasta el descanso y es que el segundo parcial acabó con empate a uno por lo que la eliminatoria, en el descanso, todavía seguía a favor del Club Natación Caballa (3-2).

La historia se volvió a repetir tras la reanudación. Los jugadores malagueños, apoyados por su público, volvieron a tener un poco más de acierto que el Caballa empatando la eliminatoria a falta de un parcial (5-3).

Y finalmente un nuevo 2-1 para los locales acabó con las esperanza caballa pese a disfrutar de numerosas ocasiones en la recta final e incluso un penalti que hubiera situado en la gran final a los ceutíes. Pese a ello vuelven con la conciencia muy tranquila tras desfondarse en la piscina del Club Waterpolo Málaga.