El Caballa doblega al Dos Hermanas en el último segundo

WATERPOLO/ PRIMERA ANDALUZA

- El Caballa ganó in extremis su encuentro ante el Dos Hermanas gracias a un tanto en el último segundo del choque

- La victoria le sirve a los ceutíes para recortar tres puntos al conjunto sevillano, líder de la clasificación

Final de infarto para los aficionados ceutíes en el pabellón Díaz Flor. El Club Natación Caballa de Sergio Aguilera jugó un encuentro vital para sus aspiraciones de liderato ante un equipo, el Dos Hermanas, que supo aprovecharse de la falta de gol de los locales para estar dentro del partido. El primer cuarto fue para los ceutíes con un 2-1 que hacía justicia por el mejor juego. Pero el Dos Hemanas, viendo que el Caballa no materializaba, aprovechó dos despistes defensivos y se marchó al descanso con ventaja en el marcador 2-3.

Pero la charla del técnico sirvió y la mentalidad de los waterpolistas ceutíes cambió. Esta vez mejor en ataque lograron de nuevo llevar las tablas al marcador y poner toda lacarne en el asador para el último y definitivo cuarto. La igualdad fue total y todo pintaba a un empate final. Pero Martínez, en el último segundo, dio los tres puntos al Club Natación Caballa al lograr el 7-6 final que también llevó la locura a la grada.