El Caballa se estrenó a lo grande venciendo al UPNA de Navarra por 19 goles a 11

-El club de Ceuta debuta en la segunda división nacional con victoria

No defraudó. El Caballa cumplió con creces las expectativas que había creado en su debut en la 2ª División Nacional. Por primera vez en la historia un Club ceutí, con jugadores exclusivamente canteranos, competía en esta categoría. El partido fue brillante. El Caballa mostró una excelente preparación física, muy superior a su rival, y un nivel de juego extraordinario.

Con el pitido inicial quedaron atrás los nervios y el Caballa, muy aplicado en defensa, se adelantó con un tres cero que marcaba la superioridad ceutí, a pesar de que en el segundo cuarto los navarros mostraron sus cualidades en el lanzamiento, llegando a empatar a 5 goles. Ahí se le acabaron las fuerzas. El Caballa se convirtió en un vendaval ante el que nada pudieron hacer sus rivales. El último cuarto, con el marcador asegurado, sirvió para dar minutos a los jugadores más jóvenes. Los parciales fueron (4-2), (4-3) (6-2) y (5-4).