El Caballa venció al Málaga por 11 a 9 en un partido vibrante

El partido esperado no defraudo a nadie. Se enfrentaban los dos mejores equipos de la categoría, en un duelo que iba bastante más allá de los tres puntos en juego. El Caballa salió reforzado. Logró derrotar a un magnífico Málaga en un alarde de entrega, sacrificio y disciplina táctica. El entrenador caballa, Sergio Aguilera, dirigió magistralmente a su equipo.

El partido fue muy intenso. De hecho, de los tres cuartos disputados, tres terminaron en empate (2-2, 3-3 y 2-2 en el primer, segundo y cuarto respectivamente). El triunfo del Caballa se fraguó en el tercer cuarto en el que una colosal defensa colectiva permitió contraatacar con eficacia a los ceutíes, para cerrar el parcial con un 4 a 2 que resultó determinante. Como factores claves de esta importante victoria, cabe destacar el juego de conjunto del Caballa, con constantes ayudas, y una afición extraordinaria que llenó por completo el aforo y no dejó de animar en ningún momento. Un día extraordinario para el waterpolo ceutí. Por el Caballa marcaron Paquito (3), Jose (2) y Gervasio, Suso, Starmi, Miguelito, Mario y Juanlu, uno cada uno.