La cabeza de Fran Amado da la segunda victoria de la temporada al Atlético de Ceuta

-El equipo ceutí ha ganado 1-0 al Cabecense en el Martínez 'Pirri'

-El único tanto ha llegado en la segunda parte, cuando el capitán ha rematado en el interior del área un falta lanzada por Pepe Martínez

Segundo partido como local del Atlético de Ceuta y segunda victoria en el casillero. Y todo gracias a un solitario gol de Fran Amado, que aprovechó su envergadura para rematar solo de cabeza dentro del área en un balón de falta que sorprendió a la defensa visitante. Una de las pocas aproximaciones con peligro del equipo local, en un encuentro feo, que en muchas fases dio la impresión de que terminaría cayendo del lado de los visitantes.

Y es que desde el primer minuto el Cabecense demostró que iba a ser mucho más rival que la UD Los Barrios. Con el estillo típico de Tercera, con un juego bragado, duro, sin concesión a la calidad individual, el conjunto sevillano pugnó el balón con el Atlético de Ceuta. Poco destacable en un primera parte que, por no dejar, no dejó ni tarjetas. Un tiro de Corrales desviado, una combinación que se fue larga entre Amado y Villatoro  y un cabezazo alto de Perita fueron todas las oportunidades del equipo local en los primeros 45 minutos. Ninguna con peligro real.

Y por los mismos derroteros discurrió la segunda parte. Hasta que el recurso más utilizado por el Atlético de Ceuta, el centro de falta de Pepe Martínez, dio resultado. Fran Amado se colocó bien en el centro del área pequeña, saltó más que nadie, y remató a placer, 1-0 y satisfacción en la parroquía local.

El final del partido estuvo marcado por unos minutos algo locos, en los que tanto el Atlético de Ceuta pudo sentenciar como llevarse el gol del empate. Al final, 1-0 para los locales que siguen sumando puntos, que al fin y al cabo es lo fundamental en esta temporada, en la que lo futbolístico por desgracia queda tantas veces en segundo plano.

Alineaciones

At. Ceuta:Pablo, Segura, Corrales, Jaime, Sandro, Pepe Martínez, Villatoro (61 Ismael) Mohamed Topo (61 Jorge), Prieto, Fran Amado (86 Alexis), Perita

C.D. Cabecense: Revuelta, Humberto, Francis, Oliver, Cachan, Noé, Chico II (73 Luis), Reguera (73 Gabriel), Salvi (82 Pipa), Pato, Guti