El CB Juventud apabulla al DKV Jerez (27-106) en su primer partido de liga

Los jugadores ceutíes, en Jerez.

- Los locales comienzan la temporada de la mejor manera posible

- El equipo júnior se presentará oficialmente ante su afición el domingo en el 'Antonio Campoamor'

El equipo júnior del CB Juventud, que participa un año más en la Copa Andalucía B de baloncesto, ha comenzado de la mejor manera posible la temporada 2012-2013 con una abultada victoria frente al DKV de Jerez en el pabellón municipal 'Chapín'.

La superioridad de los jugadores ceutíes quedó de manifiesto en el primer cuarto de juego, arrojando un marcador de 8 a 21. Los buenos resultados en ataque, junto a una fuerte defensa, del CB Juventud aumentaron la diferencia de puntos en el segundo periodo, llegando al descanso con 17 puntos para los jerezanos y 47 para los ceutíes.

Si la primera parte del juego había sido intensa, la segunda mitad lo fue más aún. El tercer parcial dejaba al DKV con solo dos canastas a su favor, mientras que el Juventud marcaba 28 puntos. El encuentro quedó sentenciado en un último cuarto con 6 puntos para los jerezanos y 31 para los ceutíes.

El resultado final, de 27 puntos a favor del DKV frente a los 106 del Juventud, significa un buen comienzo liguero, augurando una temporada muy interesante.