Ceuta 2 - Betis B 0 (Fin del partido)

-El Ceuta duerme en zona de liguilla de ascenso. En breve la crónica del encuentro.

Fin del Partido. La Victoria aplaca un poco el mal tiempo de este sábado, en todos los sentidos. El Ceuta es equipo de liguilla, gracias a una buena segunda parte. En Breve colgaremos la crónica del partido y las reacciones de los entrenadores en sala de prensa.

Minuto 89.  Último cambio del Ceuta se va Guzmán y entra Villatoro

Minuto 87. Con el partido tranquilo en la recta final es hora de mirar a la clasificación. El Estepona está dando la sopresa de la jornada al ganar a domicilio al SAn Roque. El Melilla ha aplazado su choque contra el Poli Ejido. El Ceuta dormirá hoy tercero.

Minuto 84 Corner del Ceuta que se saca sin peligro.

Minuto 80. Otra contra acabacon tiro de Javi Navarro yparadadel portero. El Betis no se rinde sigue intentándolo y dejando gestos de calidad en algunas jugadas.

Minuto 77.  Otra contra peloigrosa del Ceuta cortada en falta

Minuto 75. Goooolazo de Guzmán. Le llegó un balón en largo a la banda derecha, recortó al defensa del Betis ya en el área grande y salvó al portero con un izquierdazo perfecto y parabólico. Golazo. 2-0

Minuto 74 Amarilla a Regino y amarilla a Berrocal

Minuto 69 falta para el Betis en lejan se estrella en la barrera. El Ceuta sale a la contra, balón largo y dividido a Javi Navarro en la frontal del área, sale el portero del Betis, Adrián, muy mal todo elpartido, que ha fallado en el despeje y Javi Navarro sólo marca.

Minuto 67 Otro cambio más en el Ceuta entra Berrocal y sale del terreno de juego Gilson SIlva

Minuto 64. El partido se tranquiliza y entra en una fase más setable de juego en el medio campo.

Minuto 60. De Deus mueve el banco. Entra Javi Navarro, suplente hoy, y sale del campo David Torres.

Minuto 57. Insiste el Ceuta desbordó Guzmán en la banda y le hicieron falta en el lanzamiento remate de cabeza que se va alto.

Minuto 55. El Ceuta recupera y en tres toques se planta en el area del Betis y obliga a salir al portero que despeja a banda

Minuto 54 el portero obligado a intervenir y sacar el puño para despejar un balón con peligro

Los caballas han salido con ganas y están acosando al portero bético al que ya han obligado a estirarse en un par de ocasiones

Comienza la segunda parte

Minuto 45. Descanso en el Murube, con cero a cero en el marcador. El Ceuta no es que haya hecho una gran primera parte, pero si se tiene en cuenta el antecedente del Estepona y la entidad del rival, se ha mejorado.

Minuto 43. El tercer corner sale de nuevo despejado por el portero, de nuevo el balón estuvo a punto de colarse directo. Era gol olímpico.

Minuto 42. El Ceuta con dos corners acosa al Betis. El segundo termina con una mano del portero volviéndo a mandarla a corner, entreba el gol olímpico.

Minuto 41. EL Ceuta a balón parado a punto está de dar un susto.

Minuto 37. El Ceuta  Se repone y pasa al ataque en dos minutos ha tenido dos oportunidades dentro del área que no han terminado en gol por muy poco.

Minuto 35. Después del tiro al palo de Kike, Nauzet tiene que salir y quitarle el balón de las botas a dos delanteros del Betis a centro de Ezequiel.

Minuto 35. El Betis al palo. Tuvo suerte el Ceuta. Estaba vencido Nauzet y el balón dio en la madera.

Minuto 33. El Betis apunto de meter gol. En una jugada dentro del área acaba tirando Ryan y Nauzet casi se la come, se tiró antes de tiempo, pero el balón acabó debajo de su cuerpo

Minuto 30. El Betis en una contra está a punto de quedarse sólo ante Nauzet

Minuto 25. Centro desde la banda izquierda de Vítor Moreno y remate de Ormazábal que salió por poco fuera.

Minuto 24. En la contra el Ceuta llegó a tirar a puerta y casi marca.

Minuto 23. El Betis crea peligro con balones largos y el Ceuta sale a la contra

Minuto 22. El Betis B pasa a tomar la iniciativa durante unos minutos

Minuto 19 Falta al borde del área a favor del Ceuta. Jugada de estrategia. Sale mal.

Minuto 17 La grada pide penalti

Minuto 16 EL Ceuta llegó por subanda derecha con peligro

Minuto 15. ElBetis a punto de dar un disgusto, de nuevo por la banda dereca, al final sacó de cabeza la zaga caballa

Minuto 12 La ha tenido el Ceuta en una jugada dentro del área, pero sin suerte

minuto 10 Poco a poco el Ceuta va recuperando el mando en el encuentro

El Betis ha pegado el primer susto en el minuto 3 del encuentro en un balón largo por la banda derecha