Ceuta se complica su futuro en el Nacional Infantil de Fútbol Sala tras caer ante Madrid (4-0)

- La selección caballa ha sufrido una "injusta" derrota en su segundo choque del torneo que se está celebrando en Torrejón de Ardoz

- Los ceutíes pueden clasificarse como mejores segundos de los 3 grupos pero debe darse sendos empates en los partidos Andalucía-Canarias y Comunidad Valenciana-Melilla

La selección ceutí ha sufrido una "injusta" derrota este jueves en su segundo partido del Campeonato de España Infantil de Fútbol Sala que se está celebrando en Torrejón de Ardoz. El equipo caballa ha perdido por 4-0 ante Madrid, un resultado que no refleja lo acontecido sobre el parqqué del Pabellón ‘Javier Limones’. El conjunto dirigido por ‘Ñoño’ plantó cara a la potente selección madrileño, que tuvo más eficacia de cara a gol. Los nuestros se estrellaron unas veces con la madera (3 tiros al palo) y otras, con el portero rojillo.

Ceuta ejerció, según la crónica de la Federación de Fútbol de Ceuta (FFCE) una "fuerte presión" desde el inicio de partido. Nacho puso a prueba a Eric en el minuto 4 con un potente disparo cruzado que el meta madrileño despejó. En la siguiente acción, los anfitriones se ponían por delante en el luminoso en jugada personal de Rami.

Los blanquinegros recibieron un nuevo mazazo en el minuto 7, tras una contra que culminó Rami, batiendo por bajo a Borja. A partir del 0-2, Madrid se defendió a defender y Ceuta tomó el control del partido, generando ocasiones. La definición fue clave en el desarrollo del envite.

Raúl, por partida doble, se encontraba de nuevo la figura de Eric, que estuvo inmenso bajo palos. De nuevo el arquero rojillo se lucía a tiro de Aisar en el 17. Con 0-2 finalizaba una primera parte con un ritmo bastante alto.

Al primer minuto del segundo acto, una acción desafortunada acabó en gol para los de la capital. El lanzamiento de Miguelín tocaba a un defensor y descolocaba a Elías, que había entrado en esta reanudación. Quedaba toda la segunda parte por delante pero había que traducir en goles las ocasiones que presentaban. Raúl golpeó al palo en el 26 y Nacho, después de una falta ensayada, también fusiló a la madera para desesperación de los nuestros.

Por su parte los de Jesús Camacho defendían en su propia pista a la espera de cualquier contragolpe que pudiera cerrar el encuentro. Una jugada colectiva terminó con remate de Aisar al palo, en el rechace Madrid montó una contra para poner el 0-4 en el 36. Ceuta utilizó portero-jugador la parte final del choque, pero Eric desviaba los disparos de Ibrahim y Raúl. Nacho tuvo la oportunidad de conseguir el gol para los blanquinegros, su doble penalti se marchó alto.

Esta derrota caballa complica "mucho" la clasificación a la espera de los resultados de la última jornada. En el otro grupo, Cataluña venció 3-0 a Andalucía, y Murcia 5-0 a Melilla. Ceuta puede clasificarse como mejor segundo de los 3 grupos, pero debe darse sendos empates en los partidos Andalucía-Canarias y Comunidad Valenciana-Melilla.

- Ceuta gana a Castilla y León (4-2) en su debut en el Nacional Infantil de Fútbol Sala