El Ceuta consigue remontar pese a jugar la segunda parte contra el Betis con uno menos (3-3)

- La AD Ceuta se fue al descanso con un 3-1 en contra y jugó toda la segunda parte con diez tras la expulsión de Pereira en el 45

- Los de Lobera merecieron la victoria y pudieron conseguirla en un mano a mano de Añete en el descuento

La Asociación Deportiva Ceuta fue capaz de remontar un 3-0 en contra e igualar el marcador a pesar de jugar toda la segunda parte con un hombre menos.

En los primeros veinticinco minutos de partido el filial verdiblanco fue mejor, y haciendo gala de una enorme efectividad dejaba el partido resuelto, al menos a priori. Sin embargo, a partir de la media hora, el conjunto de Sergio Lobera reaccionó con buen fútbol, igualando la contienda e incluso mereciendo una victoria que pudo llegar en las botas de Añete, sí este hubiese conseguido batir a Adrián en un mano a mano en las postrimerias del encuentro. Mal empezaron las cosas para el conjunto caballa, puesto que cuando aún no se había llegado al minuto 1, Nono abría el marcador en la primera jugada del partido. El equipo ceutí que jugó de rojo lo intentaba con un gol anulado por fuera de juego de Guzmán, muy protestado desde el banquillo en el minuto 10. Aún así, el filial verdiblanco era un vendaval en los primeros compases y en el 18 de nuevo Nono aprovechó un buen pase de Bernal para aumentar la ventaja de su equipo en el marcador. El Ceuta se veía sorprendido por el líder, que en estado de gracia anotaba el 3-0 en el 25 con un disparo cruzado de David Agudo. Los de Lobera parecían entregados y Nono pudo hacer el cuarto en un disparo detenido por Pau. El Ceuta había tocado fondo y a partir de ahí empezó a recomponerse. El centro del campo comenzó a hacerse fuerte y en el 31 un pase de Diego Segura fue rematado por Guzmán en lo que fue el 3-1. El conjunto caballa fue cogiendo confianza y se asentó sobre el césped ante un Betis B incómodo que ya no triangulaba con la facilidad de antes. En el minuto 39 Germán tuvo una buena oportunidad en un remate que se marchó alto y un minuto mas tarde fue Guzmán quién solo ante Adrián decidió ceder a un compañero, perdiendo la ocasión cuando lo tenía todo a favor. El Ceuta parecía resucitado pero la expulsión de Pereira al borde del descanso suponía un nuevo obstáculo que parecía, esta vez sí, insalvable de cara a la segunda mitad. Pero el segundo tiempo fue para el Ceuta de principio a fin, dominando con un hombre menos y llegando con peligro ante un Betis B que no podía frenar a su rival. En el 55 Adrian salvó ante Guzmán y un minuto mas tarde Bernal sacaba bajo palos un remate de Hornillo. El Ceuta llegaba con facilidad y Adrián tuvo que emplearse de nuevo a fondo ante un disparo de Fernando en el 61. Y en el minuto 74 llegaría el 3-2 en un pase medido de Segura que aprovechó Toledo.

El Ceuta veía cerca el milagro y no cesó en su empeño de acercarse a Adrián, y así, en el 81, Añete anotaba el 3-3 tras el rechace del meta verdiblanco a tiro de Toledo. Al final, ambos equipos tuvieron opciones de llevarse la victoria. El Betis B mediante un disparo de Agudo que se marchó fuera por poco, y el Ceuta, en el último suspiro de partido, tuvo la mejor para ganar, pero Adrián salvó en el uno contra uno un disparo de Añete.

FICHA TÉCNICA Real Betis Balompié B: Adrián, Palancar, Raillo, Super, Ávila (Isaac, 73´), Carlos García (Sophian, 36´), Agudo, Damián, Bernal, Kike, Nono. AD. Ceuta: Pau, Blanco, Germán, Hornillo, Andrés, Julio De Dios, Pereira, Guzmán (Añete, 64´), Aitor (Samu, 77´), Segura, Fernando (Toledo, 70´). GOLES: 1-0 (1´): Nono. 2-0 818´): Nono. 3-0 (25´): Agudo. 3-1 (31´): Guzmán. 3.-2 (74´): Toledo. 3-3 (81´): Añete. ÁRBITRO: Álvarez Pinardo (Colegio castellano manchego). Tarjetas amarillas a Damián; Guzmán, Germán, Blanco, Julio De Dios. Roja a Pereira (45´) CAMPO: CIUDAD DEPORTIVA LUIS DEL SOL. 1.500 ESPECTADORES