DEPORTE BASE

Ceuta se despide del Nacional infantil de fútbol sala con un empate a 3 ante Galicia

nacional infantil galicia
Ceuta empató a 3 con Galicia en su despedida del Nacional Infantil

La selección de Ceuta Infantil ha finalizado este sábado su andadura en el Campeonato de España de Fútbol Sala con un empate a 3 goles ante Galicia. Los ceutíes se pusieron hasta en tres ocasiones por delante en el marcador (Ubai -2- y Omar), pero no pudieron mantener la ventaja al final del tiempo reglamentario.

El partido fue muy igualado durante los 40 minutos con dos selecciones que querían despedirse con victoria. En el primer tiempo, los blanquinegros se pusieron por delante con el 1-0 de Ubai, y posteriormente a través de Omar, que subió el 2-1. Sin embargo, los gallegos respondieron a cada tanto caballa con el empate. Con 2-2 se llegó al descanso.

En la reanudación, Ubai volvía a dar ventaja al conjunto caballa anotando el 3-2, pero el rival recuperó el equilibrio en el electrónico con el tercer tanto (3-3). A partir de ahí, llegadas en ambas porterías teniendo los nuestros alguna ocasión para hacer el cuarto. Al final, tablas en un partido equilibrado entre ceutíes y gallegos.