El Ceuta logra una importante victoria ante el Málaga B por 2-0

La A.D. Ceuta ha logrado un nuevo e importantísimo triunfo al imponerse por 2 a 0 al Málaga B. El conjunto caballa saltaba al terreno de juego dispuesto a seguir con los buenos resultados que está cosechando y a continuar la remontada. Con unos 1.000 espectadores aproximadamente y un cesped en un perfecto estado, ambos conjuntos se plantaban con la idea de ofrecer un buen espectáculo ya que ambos optaron por el fútbol de toque e intentaban dominar el balon. Pero el partido poco a poco fue entrando en una dinámica lenta y sin profundidad, provocando los primeros bostezos en la grada. Hasta el minuto 25 no se aproximó el Ceuta a la portería defendida por el malagueño Manolo, con una jugada de Alfonso por la izquierda, pero su centro no encontró rematador.

En el 33 Javi Navarro probó fortuna desde lejos pero su potente disparo se marchó alto. En el 41 es de nuevo Alfonso el que empalma una volea desde fuera del área marchándose por encima de la portería. Tras esa última jugada, el futbolista caballa tiene que abandonar el terreno de juego debido a una lesión que se produjo en dicha jugada. En su lugar entró Dani Olson. Tras el cambio el colegiado pitó el final del partido sin haber tenido el Málaga B ninguna oportunidad de gol y el Ceuta sin mostrar su mejor cara.

En la segunda mitad, el conjunto blanco salió a comerse al rival y empezó a bombear balones hacia la cabeza de Javi Navarro y Diego Herrera, pero sin obtener premio alguno, hasta que en el 54 derriban en el área al delantero ceutí Herrera y el colegiado pita penalti. El encargado de lanzarlo fue Berruezo que engañó perfectamente al guardameta, logrando el primer gol y dándole la tranquilidad a su afición y a los jugadores.

Poco a poco las aproximaciones se iban produciendo, más por lucha y garra que por calidad y el segundo gol se asomaba en el partido con disparos de un inspirado en la segunda mitad Berruezo, y dos remates de Javi Navarro que se marcharon por la línea de fondo. Con la entrada en el 76 de De Gomar el conjunto ceutí ganó frescura y volvía a acercarse a la portería del Málaga.

Así, en una contra en el descuento Dani Olson realiza una jugada perfecta dando el pase de la muerte al que se iba a convertir en el hombre del partido, Berruezo, para que haga el segundo gol del partido y dar el carpetazo final a un encuentro que se debió ganar con más facilidad pero ern el que se cumplió con la victoria.

Alineaciones

A.D.Ceuta: Basauri, Juanma, Alex Hornillo, Sandro, Mario, Diego Ramirez, Víctor Via, Berruezo, Alfonso, Javi Navarro y Diego Herrera

Málaga B: Manolo, Luija, Mauri, Desserne, Juanma, León, Gascon, Camacho, Senel, Quique y Javi Fernández