CÁDIZ

Ceuta da la talla en el II Triatlón Olimpico Janda y Sierra

Los triatletas de la Ciudad, Alejandro Seguin y Paco Lobato del Club Triatlon Ceuta y Nacho de Rus y Jesús Bermejo del Club Tridingo
Alejandro Seguin y Paco Lobato del Club Triatlon Ceuta y Nacho de Rus y Jesús Bermejo del Club Tridingo, participaron en la prueba.

Este sábado se disputó el II Triatlón Olimpico Janda y Sierra en la localidad de San José del Valle (Cadiz) donde se desplazaron 4 triatletas de la Ciudad, Alejandro Seguin y Paco Lobato del Club Triatlon Ceuta y Nacho de Rus y Jesús Bermejo del Club Tridingo . La prueba comenzó a las 6 de la tarde con temperaturas cercanas a los 40 grados con la natación sibre un recirrido de 1500 metros,  tras los que se hicieron 40 kilometros de bicicleta en un recorrido rompepiernas para acabar con una carrera de 10 kms en un recorrido de 2 vueltas al pueblo.

El mejor clasificado de los 4 fue Alajandro Seguin que acabó la prueba en 2 horas y 31 minutos.