El Ceuta tira la copa en noventa minutos decepcionantes ante el Jaén (0-2)

La Asociación Deportiva Ceuta cayó derrotada en el Alfonso Murube ante el Jaén (0-2) en la Copa Federación. Los ceutíes completaron un decepcionante encuentro en el que solo dispararon una vez a puerta y apenas se acercaron a la meta andaluza.

Los jiennenses, sin hacer demasiado fútbol tampoco, sí mostraban más peligro en las llegadas siendo ellos los dueños del balón. Pero no fue hasta la segunda mitad cuando sí mostraron más contundencia en sus llegadas a la meta de Javi Martínez. Con la entrada de Arriaga en el campo los visitantes encontraron más profundidad en sus llegadas. En un centro desde la derecha un jugador del equipo entrenado por Carlos Terrazas remató solo dentro del área pequeña fusilando al meta caballa. Un solo minuto después un balón en largo sirvió para que Arriaga ganara la espalda a la defensa y materializara el mano a mano cerrando el choque a favor de los suyos y prácticamente la eliminatoria.

Un decepcionante partido de los canteranos y de los suplentes del equipo ceutí que no mostraron una buena imagen pese a su oportunidad de reivindicarse.