El Ceuta vence y convence tras endosarle un 3-0 al Conquense

La Asociación Deportiva Ceuta volvió a sumar otro triunfo en casa (3-0) ante el Conquense en un buen partido para los de Benigno Sánchez que dominaron en la primera mitad y sentenciaron en la segunda. Tras esta victoria el Ceuta se sitúa en octava posición con 23 puntos, a ocho del cuarto clasificado.
El choque comenzó a favor de los locales que dominaron el juego y crearon las mejores ocasiones. A los pocos minutos, Álvaro, fue derribado dentro del área aunque el colegiado no vio nada, dos minutos después, David Fas, tuvo una excelente oportunidad tras un pase de Alberto pero el interior caballa la mandó fuera. Los ceutíes se gustaban como Valverde que tras una buena jugada probó fortuna desde media distancia pero no tuvo buena dirección. El único acercamiento del Conquense fue en el treinta y dos en un disparo de Oscar Silva que se marchó alto tras tocar Sandro y la respuesta del Ceuta fue el gol después de un centro de Fas que tocó un defensa y dejó el cuero a placer para Álvaro que fulminó al meta Sebas. Un tanto que sirvió para que los blancos se marcharan con ventaja al descanso. En la segunda mitad el rumbo cambió por completo puesto que los visitantes apretaron y metieron en su campo al Ceuta. Aunque a la contra seguían creando peligro como en una buena jugada de un inspirado David Fas que cedió a Valverde y este no pudo superar al cancerbero. El que también rozó el tanto fue Alberto en un lanzamiento de libre directo que rozó la escuadra. Y a partir de esa jugada fue el Conquense el que tuvo la pelota y más acercamiento a las inmediaciones de Lledó. Primero fue Javi Soria el que probó fortuna pero se marcó alto y cinco minutos después pudo haber cambiado el rumbo del choque si Juanma hubiera aprovechado un gran centro desde la derecha. Tras el fallo Benigno movió fichas en el campo y acertó puesto que Txiki, que entró en la segunda mitad, puso un centro medido a la cabeza de Elvis que volvió a mojar, y ya van nueve, y después fue el nigeriano el que mandó un buen balón al vasco para que este, tras un recorte, sentenciara el partido. Tres puntos que confirman la recuperación del Ceuta que comienza a ver más cerca a los equipos de liguilla aunque no puede fallar como visitante en su próxima cita ante el San Fernando.

Alinaciones:

AD.Ceuta: Lledó, Pepe Martínez, Sandro, Alberto, David Fas (61' Txiki), Álvaro, Elvis (82' Alfredo), Sergio Castaño, Juanfran, Javi Navarro y Valverde (75' Anxo).

U.B. Conquense: Sebas, García Rubio (45' Gorrasi), Antonio, José Carlos, Javi Soria, Cristian (81' Ubis), Juanma, Santi López, Beñat (45' Martis), Oscar Silva y Juanjo.

Incidencias:

Partido correspondiente a la décimo séptima jornada de Segunda División B del grupo IV entre la A.D. Ceuta y la U.B Conquense disputado a las 17:00 en el estadio Alfonso Murube ante unos 700 espectadores aproximadamente en un terreno de juego en óptimas condiciones y un tiempo de lluvia y viento.