ULTRA TRAIL

Los ceutíes triunfan en la Ulta Maratón Costa de Almería

maratón costa almería 2
Imagen cedida por la representación ceutí en la prueba.

Cuatro atletas ceutíes han participado por equipos este domingo en la Ulta Maratón Costa de Almería, prueba valedera para el Campeonato de Andalucía de Ultra Trail sobre una distancia de 75 kilómetros que discurre por el Parque Natural Cabo de Gata-Níjar.

El equipo Interclub ceutí, formado por dos miembros de la Peña Ceutí 101 Kms, Mustafa Mohamed y Manuel Fuentes, y dos miembros del Club Deportivo San Urbano, Jorge Rodriguez y Manuel Rodriguez, ha logrado alzarse con una segunda posición empleando para ello un tiempo total de 9 horas y media con un desnivel positivo de 2.000 metros.

Ha sido una "prueba dura" con "fuertes vientos que arrastraban la arena del litoral, complicando con ello la competición, condiciones que no han impedido al equipo caballa repetir pódium en esta edición, como en las dos anteriores".

También se ha destacado la participación del ceutí perteneciente al Club Anyera en la modalidad individual, Fernando Alarcón, que ha logrado cruzar la meta en la posición decimotercera de la general y octava de su categoría, con un tiempo de 8 horas y 5 minutos.