El 'Ciudad de Ceuta FS' se lleva (6-4) la primera vuelta de la eliminatoria a Liga Nacional Juvenil

- El conjunto de Carli se fue al descanso ganando 3-2 a los de Manolo Díaz, que han estado a la altura

- Este lunes, a partir de las 21:15 horas se juega el segundo y definitivo encuentro, también en el 'Guillermo Molina'

El 'Ciudad de Ceuta FS' se ha llevado este sábado el triunfo en el primer partido correspondiente a la eliminatoria a Liga Nacional Juvenil de Fútbol Sala tras superar al 'Deportivo UA Ceutí' por 6-4. El equipo dirigido por Carli, que se fue al descanso ganando por la mínima (3-2), ha plasmado su mayor calidad sobre la pista del ‘Guillermo Molina’ para dar primero en esta doble confrontación.

El 'Deportivo' de Manolo Díaz "ha estado a la altura, luchando hasta el último suspiro para conseguir un resultado positivo", según la crónica del encuentro facilitada a los medios por el Gabiniete de Comunicación de la Federación de Fútbol de Ceuta. El conjunto de mayor categoría imprimió desde el inicio de partido un ritmo alto, llegando con claridad a la portería de Migue. En el minuto 4 el Ciudad pudo adelantarse en la salida de un córner a remate de Karim, pero el meta deportivista metió la mano en el último momento.

La respuesta del subcampeón de la Liga local Juvenil no se hizo esperar y en la siguiente acción Tarek, con un disparo escorado, puso a prueba a Chechu, que despejó el peligro.

Jordi, tras un saque de esquina, hizo el 1-0 para el 'Ciudad de Ceuta FS'. Pese al gol encajado, el Deportivo defendió con orden en busca de algún contragolpe. Sin embargo Moncho ampliaba distancias en el 14 tras robo de balón y una buena definición en el segundo palo.

Paco hizo el 2-1 gracias a la picardía de Tarek, que dejó pasar el esférico, engañando a Chechu. El tanto supuso una inyección de moral para los azulinos cuando más apretaba su adversario. A falta de 3 minutos para el descanso, Jordi, a pase de Jesús, conseguía ampliar diferencias para el Ciudad de Ceuta. Cuando quedaban 26 segundos para el final de la primera parte, Jalid lograba el 3-2.

Este lunes, el partido definitivo

En la reanudación Jordi y Rafa Almagro (22’ y 25’) marcaron muy pronto, no dando lugar a la sorpresa. El Deportivo UA Ceutí comenzaba a notar el cansancio, pero sacó fuerzas para lograr un tanto más (Tarek en el minuto 31). Jordi, a falta de 7 minutos, sentenciaba el encuentro. En el tramo final el Ciudad, que dispuso de falta abierta a falta de 3 minutos, pudo lograr algún gol más (Juan Mora al palo), pero fue el Ciudad el que marcó (Tarek de falta en el 39).

Este lunes, a partir de las 21:15 horas se juega el segundo y definitivo encuentro en el mismo escenario (‘Guillermo Molina’). Si el Ciudad de Ceuta consigue de nuevo la victoria, habrá logrado su derecho de participar nuevamente la temporada que viene en el Grupo I de la Liga Nacional Juvenil de Fútbol Sala.