ÁVILA

El Club de Kárate Sepai hace historia al lograr 6 medallas (4 oros) en la Liga Nacional celebrada

karate sepai nacional avila julia y adriana
Julia y Adriana protagonizaron una final.
La final de infantil de menos de 36 kilos fue protagonizada por dos alumnas del club en una competición que reunió a más de 1.300 karatekas de todo el país en las categorías de alevín, infantil y juvenil.

El Club de Kárate Sepai, de Ceuta, vuelve este fin de semana desde Ávila con el insuperable sabor del éxito. En  una competición que reunió a 1.300  karatekas de todo el país en las categorías de alevín, infantil y juvenil, los locales han recolectado 4 oros, una plata y un bronce, además de dos cuartos puestos.

Destaca de forma especial la final de categoría infantil de menos de 36 kilos protagonizada por dos discípulas del club, Julia Melgar y Adriana Marquez, con victoria para la primera. A esos dos metales se suman el logrado en Alevín de menos de 34 kilos por Javier Sánchez (oro), el otro oro de Simón Mari Dorado en infantil de menos de 40 kilos y el de la alevina de menos de 26 kilos Claudia Grazón. Además Enrique Rodríguez logró el bronce en infantil de menos de 35 kilos y Cristina Muñoz y Francisco Benítez cosecharon dos cuartos puestos en sus categorías.

“Hacemos historia en los medalleros nacionales y estamos muy contentos con el rendimiento y los resultados obtenidos. Es un sueño vernos en lo más alto de pódium nacional”, han valorado desde el club.

Y para que no sepa valorar por ser ajeno al mundo del kárate el mérito de lo logrado, desde el propio club ofrecen una comparativa: “Es como si un equipo de fútbol de nuestra ciudad llegase a Primera División y quedara campeón o se clasificara para la Champions. Es una auténtica barbaridad y en éxito para el kárate ceutí”.

Los buenos puestos pudieron ser más, otros deportistas del club llegaron hasta cuartos y otros cayeron a las primeras de cambio o tras ganar dos combates en su debut en competición. A todos ellos los menciona el Club en su comunicado: Candela Muñoz, Francisco Gómez, Sadek Mohamed, María Pareja, Daniel Benítez, María del Mar Trujillo o Zoe Ortiz. Parece que hay cantera en este deporte en la ciudad.