El CN Caballa ganó en Manresa con claridad (11-21)

-El equipo ceutí volvió a encontrarse con la victoria en tierras catalanas

El CN Caballa se reencontró con la victoria venciendo con mucha claridad en la piscina del Manresa por 21 goles a 11. Es la tercera victoria a domicilio de los ceutíes.

El partido quedó decantado desde el inicio, evidenciando la superioridad del Caballa, con un parcial de 6 a 1 que ya nunca pudieron remontar los manresanos. A pesar de ello, el partido comenzó de manera extraña con la expulsión de uno de sus boyas en el minuto 1. Al descanso se llegó un marcador de 5 a 11. El Caballa desplegó un gran juego de ataque liderados en esta ocasión por Suso (7 goles) y Paquito (6), y repitiendo algunos fallos defensivos que se deben corregir. No obstante, es preciso destacar que el Manresa marcó 5 de sus 11 once goles de penalti. Es un equipo veterano que se sabe todos los trucos en el agua. La vuelta a la senda del triunfo es un nuevo golpe de ánimo para las aspiraciones ceutíes.