La A.D. Ceuta alivia sus problemas con un 3-0 frente al Granada 74

La Asociación Deportiva Ceuta cortó su mala racha al ganar al Granada 74 por tres tantos a cero. Un resultado demasiado contundente por lo visto en el Alfonso Murube ya que los de Benigno Sánchez no fueron tan superiores a los andaluces que pudieron haber anotado en alguna de las claras ocasiones de las que dispusieron. Los primeros minutos fueron sin dominio claro con llegadas tímidas a una y otra portería. El delantero rojillo Bordi sirvió un gran balón a Thierry que no supo finalizar. El delantero nigeriano del Ceuta, Elvis, lo intentó desde fuera del área sin éxito. Cuando sí acertó fue en el 30 de juego tras un disparo del algecireño Fran Amado. El meta y un defensor granadino dudaron en despejar y Elvis lo aprovechó para marcar. Un tanto que pudo no ser el último de la primera mitad si el mismo protagonista hubiera finalizado una gran jugada dentro del área.

En la segunda parte los caballas perdieron las ideas durante los primeros quince minutos siendo el Granada 74 el dominador del choque. Pese a ello el Ceuta hacía más daño en los esporádicos acercamientos que tenía a la meta andaluza. El portero Lledó sacó el primero de las tres claras ocasiones que dispusieron los granadinos en el 61. Un tanto que metió el miedo en la grada ya que se olía el empate aunque fueron los ceutíes los que aumentaron la ventaja. Álvaro centró desde la derecha y Elvis machacó a Camacho, 2-0 y el partido casi sentenciado.

Y es casi debido a que los peninsulares, con problemas económicos y crisis de resultados, no perdieron la cara al partido y se fueron en busca del tanto. En el 75, Sandro in-extremis despeja en la línea un remate de Bordi. Pero el equipo de Benigno volvió a ser contundente en ataque y aprovechó la amplitud de espacios en defensa que dio el Granada 74 creando una bonita jugada entre líneas que Fas cedió a Javi Navarro para que empujara el tercero y último tanto del partido. Que pudo no ser así si Elvis hubiera finalizado una jugada espectacular driblando a dos centrales y encarando al portero que la despejó en el último momento a córner. Una última jugada que pudo servir para aumentar un marcador engañoso puesto que refleja mucho más de lo que hizo el Ceuta en el Murube.

Alineaciones

A.D. Ceuta: Lledó, Juanfran, Castaño, Sandro, Pepe Martínez, Javi Navarro, Alberto, Elvis, Txiki (55' David Fas), Álvaro (86' Martino) y Fran Amado (72' Anxo).

Granada 74: Camacho, Torres (15' David Gámiz), Juanma, Capa, Juanma Morán (30' Moreno), Bordi, Thierry, Valero, Guerra, Milla (72' Curro Montoya) y Sergio Molina.

Incidencias

Partido de la Segunda División B disputado en el Alfonso Murube a las 17:00 en un terreno de juego en perfectas condiciones.