La A.D. Ceuta comienza la temporada ganando 0-1 al Ciudad de Lorquí

La Asociación Deportiva Ceuta ha cumplido el principal objetivo para el primer partido de la temporada, logrando los tres puntos en juego en su visita a tierras murcianas. Los caballas suman el primer triunfo del año tras imponerse por 1-0 al Ciudad de Lorquí. El tanto llegó en el minuto 79, tras un remate de Pedro Díaz que culminó una buena jugada por banda del canterano Villatoro. En el resto del grupo destacan las goleadas de dos recién ascendidos contra equipos de la parte alta de la tabla el año pasado, como el 1-5 del San Roque en su visita a Marbella, o el 3-1 del Jerez Industrial frente al Écija.

Los de Carlos Orúe comenzaban un encuentro con muchas expectativas sabiéndose superiores pero con las dudas que dejó el choque ante el Lorca. Pero los blancos dominaron desde el inicio con un gran Aitor, acompañado por De Lerma, que fueron superiores al centro del campo murciano. El algecireño Fran Amado tuvo una gran oportunidad pero no pudo anotar para los caballas. El delantero Sanlucar también tuvo la suya al borde del descanso tras una triple ocasión de los ceutíes cayéndole en las botas el balón al ariete que no supo mandarla entre los tres palos. Los locales también crearon ocasiones pero la defensa estuvo rápida al corte y Manu Taranillas siempre estuvo muy atento.

En la segunda mitad no cambió el rumbo del choque puesto que los caballas siguieron siendo los dominadores. En esta ocasión el Lorquí tuvo más presencia en ataque aunque a la contra siempre se sentía el peligro a favor del Ceuta. La clave del partido estuvo en la entrada de Jesús Villatoro. El canterano demostró su calidad y desborde en la jugada del partido cuando aprovechó un balón a la izquierda para pisar línea de fondo y poner un pase perfecto a Pedro Díaz que no falló ante el meta local. Un tanto que hacía justicia y que, a la postre, sirvió para que el Ceuta sumara los tres primeros puntos de la temporada.