La A.D. Ceuta deja escapar dos puntos en los últimos minutos contra el Marbella

La Asociación Deportiva Ceuta estuvo muy cerca de lograr los tres puntos en su visita a Marbella, pero un gol de los andaluces nada más iniciarse el descuento de la segunda parte dio al traste con las aspiraciones caballas, dejando el marcador final en 1-1. El Ceuta se adelantó en el marcador con un gol de Alberto, pero un arreón final del Marbella, que tenía superioridad ya que el equipo ceutí acabó el partido con uno menos, dio sus frutos y lograron el empate al poco de cumplirse el tiempo reglamentario, e incluso tuvo una ocasión clarísima a puerta casi vacía para hacerse con la victoria.

Partido de poco fútbol, dos equipos más pensando en no encajar un tanto que en hacerlo y ello llevó al aburrimiento a los numerosos seguidores de ambos clubes. El equipo de Benigno Sánchez era el único que tenía presencia arriba aunque siempre con disparos desde fuera del área. El interior zurdo Carlos Valverde lo intentaba al igual que su compañero Álvaro que también probó fortuna, pero no encontraron puerta. Los marbellíes buscaban la solución en el juego aéreo pero los defensores caballas se emplearon a fondo para abortar cualquier situación.

La segunda mitad no varió en el estilo de juego. Los ceutíes siguieron intentándolo más desde fuera del área que en jugadas trenzadas y el Marbella buscaba su delantero sin mucho éxito. En el minuto cincuenta y cuatro se anuló un tanto a los locales por un fuera de juego riguroso. Un disparo desde lejos fue despejado al centro por Lledó y el ariete andaluz la introdujo en la portería pero el linier levantó el banderín anulando la jugada. Tras esa jugada los visitantes mejoraron en su juego y fueron haciéndose dueños del encuentro. Sobre el minuto sesenta y dos, Carlos de Lerma fue expulsado por segunda amarilla lo que provocó que el Ceuta se replegara aunque no renunció al gol llegando el primer tanto en el setenta y uno en las botas de Alberto, que lo intentó unos minutos antes en igual situación sin fortuna, pero esta vez de libre directo logró un golazo y adelantó al Ceuta.

Pero tras el tanto los de Benigno se metieron en su campo intentando reservar el resultado. Los de la Costa del Sol se fueron sintiendo cada vez más cómodos pero no terminaban de crear ninguna jugada de gol. Y en igual situación que el primer tanto anulado un disparo desde fuera del área lo despeja Lledó de nuevo al centro y la defensa muy pasiva deja fusilar a Santi Moreno que no perdona. Un gol que hizo mucho daño ya que corría el minuto noventa y además se notó el esfuerzo físico de jugar con diez futbolistas casi toda la segunda mitad. En el noventa y cinco pudo ganar el Marbella que falló una oportunidad clamorosa.