La A.D. Ceuta logra un importante triunfo por 2-0 ante el Villanueva

La A.D Ceuta ha conseguido esta tarde una importante victoria frente a uno de los principales rivales para salvar el descenso de la categoría. El conjunto caballa saltó al terreno de juego con la ausencia de un jugador importante como Berruezo y sentado en el banquillo Alfonso, ya que durante la semana ha tenido problemas físicos. El jugador que entró en la alineación por Alfonso fue Dani Olson. El partido comenzó con un Ceuta dominador en el que Diego Herrera y Javi Navarro estuvieron cerca de conseguir el primer gol. Poco a poco pasaban los minutos y el dominio local no se reflejaba en el marcador ya que con el paso del tiempo el Villanueva se fue asentando mejor en el terreno de juego y cerrando todos los huecos posibles en su defensa. En el minuto 30 de juego, Dani Olson debe ser sustituido por Chico debido a un golpe del jugador hispano-sueco y en el 40 se produce la ultima jugada de peligro del Ceuta con un disparo de Manolo de Gomar que se marcha a la derecha del arco defendido por Kiko.

En la segunda mitad el Villanueva se aprovecha de un Ceuta adormilado y crea varias ocasiones de gol por parte de su mejor jugador, Quero, que está a punto de dar el susto a la afición caballa. Con la entrada de Alfonso por Juanma el conjunto blanco se marcha al ataque y empieza a triangular algunas jugadas que culminarían con disparos de Chico, Javi Navarro y Diego Herrera, que un acertado Kiko conseguía interceptar. Hasta que en el minuto 73, Alfonso dribla a tres jugadores del Villanueva y tras pasar a Diego Herrera, éste con una gran maniobra consigue enganchar un disparo que se cuela por el palo derecho del guardameta consiguiendo el 1 a 0 y poniendo la tranquilidad en las gradas caballas. Con el Villanueva volcado sobre el arco ceutí, tras un pase de Javi Navarro a Manolo de Gomar, éste último consigue batir de nuevo el arco del Villanueva y así cerrar totalmente el partido.

Alineaciones:

A.D. Ceuta: Basauri, Alex Hornillo, Mario, Sandro, Dani Olson, Diego Herrera, Diego Ramírez, De Gomar, Victor Vía, Javi Navarro y Juanma. Banquillo: Novoa, Alfonso, Krios, Angel Moreno y Chico.

Villanueva: Kiko, Ibon, Txiqui, Alberto, Tomillo, José Ignacio, Quero, Curro, Panadero, Rafa, Bermudez. Banquillo: Iván Morales, Issac, Isidro, Picon, Tonic.