La A.D. Ceuta sigue imbatida en el Murube tras ganar 2-0 al Écija

La Asociación Deportiva Ceuta continúa imbatida en casa después de cuatro encuentros en el Alfonso Murube. El equipo dirigido por Diego Quintero se ha impuesto por 2-0 al Écija, uno de los que le precedían en la clasificación, y a los que han conseguido superar con estos tres puntos. De nuevo otro equipo de los que pelean por estar entre los cuatro primeros y otro equipo que sale de vacío del Alfonso Murube. El conjunto ceutí ha demostrado que en su casa va a ser difícil para el que quiera puntuar.

Los de Quintero comenzaron con ganas y desde el principio dominaron al cuadro azulino. Enzo en el 4 prueba fortuna a media vuelta pero su remate se marcha flojito a las manos del guardameta. Fas también está a punto de abrir la cuenta pero su remate tras pase del argentino Enzo se marcha al lateral de la red. El conjunto sevillano no se acercaba a las inmediaciones de Lledó mientras el Ceuta seguía acumulando ocasiones, Tato no llega tras centro perfecto de Fas, que el delantero murciano roza pero no logra contactar con el balón lo que hubiera sido el primer gol ceutí.

En el minuto 15, Tato se adelanta a una salida del guardameta del Écija que le derriba y el colegiado no ve penalty, lo que hace enfadar al público caballa que por el momento veía como los suyos crean pero no terminan de materializar. Solos dos minutos despues, el central Juanfran remata tras centro de Fas pero el balón se marcha por encima de la portería. El Ceuta baja el ritmo y con ello llega la primera ocasión de los sevillanos tras un rechace al borde del área que recoge Fernando, pero su remate se marcha desviado del marco de Lledó y ya hasta el final no podemos disfrutar de una última ocasión en la primera mitad tras un jugadón de Tato que se va de dos defensores en el área, pero su remate lo saca el guardameta de forma brillante.

La segunda mitad comienza con un Ceuta dispuesto a conseguir la victoria, que empieza tras un pase de Enzo hacia Tato que se marcha en velocidad de su marcador y cruza perfecto haciendo el 1-0 y dando la tranquilidad a los jugadores ceutíes. La respuesta del Écija no tarda en llegar con un disparo de Pepe Diaz desde fuera del área que aborta Lledó. Con ambos equipos ya cansados por el esfuerzo de la primera mitad comienzan los cambios y las reestructuraciones de ambos equipos. Con la entrada de Amado por un fatigado Tato el Ceuta disfruta de más frescura arriba y comienzan de nuevo a llegar las ocasiones.

Enzo disfruta de un remate solo de cabeza y en el 34, tras un saque de falta de Aitor, el jugador canario Alberto logra su primer gol con la elástica blanca tras peinar el envío de Aitor en donde nada puede hacer el guardameta Zigor para que el Ceuta amplíe su diferencia. Y con el Écija volcado llega el jugadón de Amado que dribla a dos defensas y encara el arco rival con dos futbolistas ceutíes acompañándolo, pero el delantero algecireño egoistamente dispara, fallando la ocasión para enfado de sus compañeros.

Por último, el Écija tiene una ocasión por parte de Pepe Díaz, que no supo batir a Lledó, que saca una mano fenomenal desquiciando a los delanteros visitantes y finiquitando el encuentro. Intratable se encuentra el Ceuta en el Alfonso Murube que cuenta sus partidos por victorias y que se sitúa en la segunda ocasión en solitario por detrás del Linares que consiguió una nueva victoria ante el Puertollano por 2-1.

Alineaciones

A.D. Ceuta: Lledó, Txiki, Juanfran, Santa Cruz, Pepe Martínez, Alberto, Álvaro (Aitor 64´), Fas (Castell 67´), Navarro, Enzo Noir y Tato (Amado 61´)

Écija Balompie: Zigor, Llano, Pedro, Solano, Pepe Díaz, Luna(Manolin 82´, Jano, Fernando, Mario(Capa 67´), Robert y Nolito.