Éxito del equipo autonómico de natación en aguas abiertas en la etapa malagueña de la Copa de España

- Ana González ganó en su categoría, 'Máster 20', y Nacho Gaitán terminó sexto de la general y tercero en su categoría

- La próxima semana la Copa de España de Natación en Aguas Abiertas llega a Ceuta, donde también competirán los locales

La apuesta que hicieron en su día, económica y humana, el Club Natación Caballa, la Asociación de Natación en Aguas Abiertas y el Club Tridingo, ya arroja resultados de éxito. Los deportistas locales han realizado un papelón en la séptima etapa de la Copa de España de Aguas Abiertas, en Málaga.

Se trata de la segunda edición de esta competición y los caballas volverán a casa después de haber nadado 3.000 metros en las aguas costasoleñas con la cabeza bien alta.

Ana González ganó su categoría ‘máster 20’, Nacho Gaitán fue tercero en la suya y sexto de la general y Javier González, tercero en la categoría de infantil. José Manuel Díaz barrera fue séptimo y Julio López Navarro, octavo, ambos en máster 20.

Los nadadores han destacado el alto nivel y la elevada participación. La próxima semana nadarán en la octava etapa que se celebrará en Ceuta el sábado, día 9 de julio. También tienen previsto puntuar en la sede de Murcia y en la final que se celebrará en Fuengirola en octubre .