El Goyu B se aferra a la esperanza tras su victoria y el Ceutí sale goleado de Córdoba

Suerte dispar para los equipos ceutíes en Liga Nacional Juvenil. Mientras que el Goyu B salvó un importante compromiso ante el San Juan, el U.A. Ceutí abandonó Córdoba con un contudente 4-0. El equipo que dirige Tomás Atencia no pudo superar al Córdoba B en un encuentro en donde se vieron por detras en el marcador desde muy pronto. El equipo blanco tuvo superioridad numérica desde el minuto veinte por la expulsión de un jugador blanquiverde. Pese a dicha circunstancia no consiguieron igualar el marcador sino que al contrario vieron como los andaluces aumentaron su diferencia hasta el cuatro a cero final.

En cambio, los jugadores del Goyu Ry BLos consiguieron un importante triunfo ant el San Juan de Aznalfarache en un encuentro muy equilibrado desde el pitido inicial. Los sevillanos fueron los que llevaron la manija del encuentro al comienzo aunque vieron cómo los ceutíes se adelantaban gracias a un buen tanto de Joselito que no desperdició un gran pase de David. Durante la primera mitad y tras el tanto, los amarillos se dedicaron a mantener el resultado, impotentes los andaluces ya que no conseguían poner las tablas en el marcador.

En la segunda mitad llegó el tanto del empate muy pronto gracias a un gran gol de Abato de cabeza por la escuadra al aprovecharse de su altura en un córner. Con el paso de los minutos el encuentro se fue volviendo loco lo que originó ocasiones en una y otra portería. Pero a poco del final de nuevo Joselito iba a conseguir el tanto de la victoria que da esperanzas a su equipo hasta el final de la temporada.