El Goyu se desinfló en la segunda parte y salió goleado de Sevilla (8-1)

-Los de Tayo se fueron al descanso con un empate a uno

-El representante de la máxima categoría juvenil de fútbol tiene trece días para preparar el próximo encuentro

El Goyu Ryu no pudo aguantar a un Sevilla FC que le marcó ocho goles. Y eso que se marchó en los primeros cuarenta y cinco minutos con empate a uno, sin que nada hiciera prever la debacle que se dio en la segunda parte.

Con esta goleada, los norteafricanos cortan una racha de tres jornadas sin perder y seguirán en los puestos de descenso. Su rival, en cambio, aprovechó el empate de Málaga, líder del grupo, para ponerse a un punto de los blanquiazules. Fue un partido para olvidar en el que el castigo resultó excesivo. Desde el pitido inicial, el equipo dirigido por Diego Martínez tomó las riendas del envite. Se apropió del balón, mientras que los ceutíes, agazapados, apelaron a la velocidad de Stoikov. Los anfitriones acumularon hasta cinco ocasiones claras para haberse marchado al descanso con una manita a favor, aunque sólo Branco vio puerta. El zaguero nervionense marcó de falta directa (28’), adelantando a los suyos. No obstante, la estrategia visitante salió bien en el primer acto; Stoikov tuvo premio a su insistencia y también marcó de falta directa. Hasta el final del primer tiempo no se movería el marcador, a pesar del dominio local. En el segundo tiempo, la misma tónica. El Sevilla salió dominador y el Goyu Ryu agazapado. Por suerte para los locales, a los tres minutos de la segunda parte, Juanma adelantó a los sevillistas: buena jugada por parte del nervionense, que llegó al área grande y batió al meta rival. Poco después, Rubio encarriló el partido, con un gran zapatazo. Luego, tres goles más de Rubio, otro de Juanje y un último de Nacho para redondear la goleada.
FICHA TÉCNICA Sevilla F.C.: Sergio Rico, Guerra, Moi (Falcón 58’), Garrido (Beto 69’), Branco, Dani, Rubio, Cotán, Juanma, Joaquín y Juanje (Nacho 75’). Goyu Ryu: Josemi, Iribarne, Torres, Francis (José Daniel 73’), Ciri (José Carlos 61’), Sergio, Aarón (Reda 77’), Isi, Carlos (Aimán 46’), Juanito (Guijarro 66’) y Stoikov. Goles: 1-0 (28’) Branco; 2-0 (36’) Stoikov; 2-1 (48’) Juanma; 3-1 (57’) Rubio; 4-1 (58’) Juanje; 5-1 (61’) Rubio; 6-1 (80’) Rubio; 7-1 (84’) Rubio; 8-1 (87’) Nacho