El Goyu empata a uno con el San Andrés

-Los de Tayo igualaron el partido en el 80 tras fallar un penalti en el 51

-El equipo malagueño se adelantó en el 19

El Goyu Ryu arañó un punto (1-1) del Campo de San Andrés, donde el titular del mismo y los ceutíes jugaron un encuentro muy intenso. El partido estuvo igualado en los primeros minutos, pero pronto el San Andrés tomó la manija y controló el partido, sin llegar a portería de forma clara. Hubo que esperar hasta el minuto 19 para ver alguna jugada de valía. Fue el interior zurdo Guerrero, quien realizó la jugada por la banda derecha y su centro al área pequeña tropieza en un defensor norteafricano y se mete en la portería visitante. El conjunto ceutí no agachó la cabeza pese a ir perdiendo, y en vez de amilanarse, se lanzó al área visitante tratando de igualar la contienda. Pero sólo fueron unos minutos, ya que el San Andrés subía hasta la portería del Goyu Ryu para ampliar el marcador. En el minuto 32 se produjo la ocasión más clara de los locales en una jugada de Ordóñez, que lanzó un tiro templado que salió fuera por arriba lamiendo la madera del travesaño. Las ocasiones se sucedían cerca del área ceutí, pero sin llegar claramente a ella. La defensa del Goyu Ryu se empleó a fondo durante varios minutos que duraron los ataques malagueños. Con el 1-0 favorable al San Andrés, se llegó al descanso del encuentro. En la reanudación, el Goyu Ryu salió volcado sobre la portería malagueña y concienciado de que había que igualar pronto o el San Andrés podía pasar por encima. En el minuto 51, el local Maikel hace falta a Aarón en la misma línea del área y el colegiado decreta la pena máxima ante las protestas locales. Carlos lanza el penalti y despeja Angel con los puños. El rechace llega a Aarón que lanza a las manos del guardameta malagueño. En el minuto 57 es el local Ordoñez quien se interna muy bien y lanza ante la salida del portero ceutí, pero el ensayo sale excesivamente cruzado. En el minuto 60 la ocasión es para Carlos, del Goyu Ryu, pero la defensa local anda más rápida y despejan el esférico.

La ocasión buena no llegó hasta el minuto 80, en que Ismael se encuentra con un balón perdido al borde del área y no duda en pegarle un zapatazo que se coló en la portería del San Andrés.

Con el partido igualado, el Goyu Ryu se replegó y dejó hacer al San Andrés que se acercaba peligrosamente una y otra vez.

Un punto más para los de Tayo que suman dos jornadas seguidas puntuando.

FICHA TÉCNICA SAN ANDRÉS D.H.: Angel, Bru (Miguel, m. 91), Padilla, Fran, Appi, Chechu (Pedro, m. 59), Guerrero (Borja, m. 55), Maikel, Fadu, Ordóñez y Sánchez (Bibi, m. 78). GOYU RYU: Josemi, José, Josué (Juanito, m. 62), Sergio, Sidi, Hansaz (Torres, m. 49), Carlos (José David, m. 88), Isi, Guijarro (Aarón, m. 46), Ismael y Estoicov. GOLES: 1-0; Min. 19: Guerrero. 1-1; Min. 80: Ismael. CAMPO: El Duende, 200 ESPECTADORES