El Goyu se reencuentra con la victoria y Natación y Ceutí pierden

El Gimnasio Goyu-Ryu logró una importante victoria ante el Atlético Zabal (2-0) en un encuentro que se le puso de cara muy pronto y certificó su triunfo en la segunda mitad. La Unión África Ceutí cayó ante el Córdoba ´B´ (3-0) con polémica arbitral y el Natación cayó en casa (2-4).

El equipo amarillo tiró de oficio para vencer a los gaditanos del Zabal ya que pese a no jugar un buen encuentro consiguieron materializar las ocasiones que tuvieron. Javi aprovechó pronto la suya al finalizar una jugada de su equipo con un tiro cruzado. El equipo andaluz disfrutó de una ocasión muy clara a bocajarro pero Rafa consigió detener el cuero. Y en la segunda mitad, Iván aprovechó un saque de banda largo para encarar portería y cerrar choque para su equipo.

En Liga Nacional el Ceutí sufrió de un arbitraje pésimo en Cordoba y cayó ante el filial blanquiverde. Y el Natación Ceuta sufrió su enésima derrota al caer en casa ante el Sevilla Este que se dejó empatar un 0-2 en la segunda mitad pero en un minuto desarmó al equipo ceutí.