El Goyu Ryu cae ante el Granada C.F. (4-2)

DIVISIÓN DE HONOR DE JUVENILES Grupo IV

-Pese a gue los granadinos dominaron el encuentro, los caballas se fueron al descanso con un 1-2 en el marcador

-En la segunda mitad el Granada sentenció el partido

El Granada CF Juvenil ha decidido saltar a por todas en su propio campo en esta novena jornada de la División de Honor Juvenil. Y al final se han llevado un buen premio de su enfrentamiento con el Goyu-Ryu, conjunto que a pesar de habitar la zona limítrofe de la tabla con los puestos de descenso, ha mostrado esta tarde su cara más luchadora. Los chicos de José López no se han amedrentado en ningún momento y han sabido aprovechar la ventaja de jugar a domicilio y contar con el apoyo de su afición.

Así, los granadinos han dominado el partido en todo momento y no solo por el control del balón, sino también por las muchas ocasiones de gol de las que han dispuesto. Sin embargo, los chicos de ambos equipos han jugado muy bien, se han mantenido con seriedad en el campo y han demostrado que tienen mucho talento. Las ocasiones han sido abundantes para el conjunto local, que podría haberse ido al vestuario ya en la primera parte con una ventaja amplia. Pero la seguridad bajo los palos aportada por el guardameta del Goyu-Ryu ha evitado que los granadinos cantaran victoria antes de tiempo. Sus intervenciones han sido cruciales durante todo el partido y el marcador no refleja para nada su entereza en todas las incursiones al área de los delanteros granadinos. De hecho, el marcador ha ido avanzando lentamente con un reparto equitativo de goles para ambos equipos. Así, los locales se avanzaban en el marcador a apenas cuatro minutos de empezar el duelo, con una certera rematada de Adrián. Pero pocos minutos después, Pene ponía el uno a uno en el marcador. Los siguientes dos goles también vendrían de ambos conjuntos, aunque era el Goyu-Ryu el que se iba al descanso con el resultado a favor. La segunda parte ha sido la de la confirmación del Granada, y aunque arrancaba con un marcador desfavorable, ha sabido mantener la organización en el campo y un planteamiento claramente ofensivo que les ha sido beneficioso. En el minuto 71 Pepe ha conseguido el gol que rompía definitivamente el color del partido, decantando la balanza hacia el costado de casa. La sentencia ha llegado ocho minutos más tarde, con un nuevo disparo de Adrián que perforaba la red de Daniel y firmaba el 4 a 2 final.
FICHA TÉCNICA Granada CF.: Cristian, Joselu, Lolo (Pepe, 45´), Manolillo, Meca, Mauro, Alfonso (Ñaño, 78´), Ortega, Adrián (Darío, 80´), Fran (Cuevas, 64´), Marcos. CG. Goyu-Ryu: Daniel, Iribarne (Agus, 81´), Borja (Isidoro, 31´), Sergio, Francis, Marque (José Carlos, 57´), Torres, Aarón, Pane, Sibi, Stoiko. GOLES: 1-0 (04´): Adrián. 1-1 (09´): Pane. 1-2 (38´): Isidoro. 2-2 (50´): Pepe. 3-2 (71´): Adrián. 4-2 (79´): Cuevas. CAMPO: Miguel Prietos, 150 ESPECTADORES