El Goyu Ryu se topa con un immenso Loren

-El Goyu llegó a ir empatando el partido, pero Loren que salió a falta de media hora marcó dos goles que dieron la victoria al equipo marbellí

-El representate ceutí en la máxima división juvenil se sitúa a un punto de los puestos de descenso

Choque por la permanencia en el Carlos Sánchez Navarro en el que el Goyu Ryu ceutí se vio superado por el Vázquez Cultural de Marbella tras una buena segunda mitad.

Los locales resolvieron en la segunda parte su encuentro ante el Gimnasio , uno de sus rivales directos en la lucha por eudir la zona peligrosa de la clasificación y gracias a un immenso Loren lograron adjudicarse los tres puntos. Ambos combinados planearon un duelo tosco, de lucha en el centro y sin muchas ocasiones de gol. Ha habido muchas imprecisiones en el perímetro. Cerezo en el minuto 4 ha adelantado a los de casa con un fortísimo disparo cruzado. A partir de ahí bajaron mucho su intensidad ante un rival agazapado que buscaba sus ocasiones en las jugadas a balón parado. A la media hora de juego, Cerezo tuvo un mano a mano con el portero que pudo ser el segundo tanto, mientras que el Goyu Ruy avisó con dos faltas lanzadas por Stoichkov (minutos 28 y 38), que dieron paso al tanto del empate, obra de Pane, en un saque de esquina. En la segunda parte, el Vázquez Cultural tuvo que poner toda la carne en el asador y buscó la verticalidad de Maza, que dinamizó el juego de su equipo. Llegaron algunas ocasiones, mientras su rival seguía agazapado dando por bueno el empate momentáneo. El técnico local volvió a mover el banquillo y entró Loren, jugador que sería determinante ya que fue el autor de los dos goles del triunfo. El primero llegó tras saque de esquina que remató Cerezo al larguero y Loren empujó con el pecho a gol. Ahí el Goyu Ryu se entregó y se vio sin opciones. La sentencia llegó en el minuto 80, al finalizar Loren una jugada individual de Cerezo. El Vázquez Cultural, con trece puntos, supera en la tabla al Goyu Ryu, que queda con 12. El 3-1 no ha dejado nada satisfecho al míster visitante que ha felicitado a su rival y ha pedido a sus hombres más entrega y más trabajo en los entramientos, "Si no luchamos un poco más y nos tomamos las cosas más en serio, nos hundiremos y costará mucho salir del pozo. Espero que mis hombres hayan tomado buena nota de sus errores y que lo tengan en cuenta para próximos compromisos".

Por contra, su homólogo en el banquillo se mostró exhultante tras lograr tres puntos que para él son vitales para conseguir su objetivo, la salvación, "Hoy hemos sido creo, superiores a nuestro oponente y hemos estado más acertados de cara a portería. La intensidad que se ha visto es la línea que tenemos que seguir si queremos obtener la salvación. Me gustaría desear suerte al Goyo y que todo le vaya muy bien de ahora en adelante".

FICHA TÉCNICA
CD. Vázquez Cultural: Miguel, Galiano, Borja (Nabil, 79´), Popo, Jose Rodríguez, Vito, Raúl Toro (Loren, 68´), Abel (Maza, 46´), Cerezo (Carlos, 85´), Adri y Nacho. CG. Goyu-Ryu: Jose, Iribarne (Márquez, 30´), Torres (Moya, 59´), Javi (Iván, 34´), Sergio, Isi (Juan, 82´), Aarón, Ismael, Pane, Ivi, Stoichkov. GOLES: 1-0 (4´): Cerezo. 1-1 (39´): Pane. 2-1 (72´): Loren. 3-1 (80´): Loren. ÁRBITRO: Arias Padilla. Tarjetas amarillas Popo, Jose y Albe; Torres y Moya. CAMPO: Carlos Sánchez Navarro, 90 ESPECTADORES