Al Goyu le sobró la segunda parte contra el Puerto Malagueño (4-1)

DIVISIÓN DE HONOR JUVENILES Gr. 4º - Jornada 3

-La primera mitad finalizó con empate a uno y en los diez primeros minutos de la reanudación los malacitanos convirtieron dos goles

-El equipo malagueño contaba sus partidos por derrotas y sólo había marcado un gol en las dos primeras jornadas

El viaje de Ceuta a Málaga no sentó excesivamente bien el conjunto del Goyu-Ryu, que apareció en la Costa del Sol ‘dormido’ y sin apenas reaccionar ante el Puerto Malagueño que acabó goleándole por 4-1 en su visita al campo Julián Torralba de la capital malacitana. El partido comenzó muy igualado, aunque con el Puerto Malagueño llevando la manija y atacando la puerta contraria, mientras que el Goyu-Ryu se mostraba sobrio y contundente en su zona defensiva.

Así, el equipo azulado puso cerco al área norteafricana, hasta el minuto 20. En que Santi realiza una jugada por la banda iquierda, para acabar centrando y su compañero Juan llegando al área pequeña desde atrás bate al portero. No se vino abajo el equipo ceutí, que con mayor intensidad se iba arriba buscando el tanto de la igualada. Y a veces llegaban a las inmediaciones del área malagueña, pero cuando el balón caía en manos de los locales, los contragolpes se convertían en un peligro seguro npara el guardameta el Goyu-Ryu. En el minuto 29, el local Acosta probó fortuna con un lanzamiento lejano, pero el deisparo se envenenó y el tiro resulto excesivamente cruzado. La rapidez de Santi por el centro del campo y por la banda izquierda rompía una y otra vez a los centrocampistas ceutíes, que dejaban el trabajo a la zaga de su equipo, que se multiplicaba para sacar el trabajo adelante. El premio para el Goyu-Ryu llegó a falta de un minuto para el descanso, cuando Carlitos se aprovechó de un error de los centrales portuistas y a continuación le ganó la partida al portero en el uno contra uno. De esta forma, al descanso se marcharon con el 1-1 en el marcador.

El rapapolvo del técnico ceutí en el descanso sirvió de bien poco, dado que fue en la reanudación cuando llegaron el resto de goles locales. En el minuto 52, Juan recibe un balón en el área chica de Santi y se revuelve muy rápido para batir a Josemi en una bonita jugada. En el minuto 65, buena ocasión de Gonzalo, que acaba estrellando el balón en la parte exterior de la red. Las oportunidades se sucedían para el Puerto Malagueño, mientras que el Goyu-Ryu ya apenas atacaba. Y cuando lo hacía, era Carlitos en solitario, que siempre acababa perdiendo el balón. En el minuto 78 Santi se revuelve dentro del área pequeña y cruza el esférico fuera del alcance de Josemi. Era el 3-1 y el reloj marcaba diez minutos de juego de la segunda mitad. En la recta final llegó el cuarto gol para los malagueños. Fue Márquez, que acaba de incorporarse al terreno de juego, el que establecía el 4-1 en el marcador final.

FICHA TÉCNICA

ALINEACIONES

PTO. MALAGUEÑO: Elia, Migue, Acosta, Isma, Pozo, José (Kike Ruiz, 46), Santi, Andrés (Alberto, 46), Antonio (Gonzalo, 58), Ada y Juan (Alex, 72). GOYU-RYU: Josemi, Baena (José Caras, 49), Josué, Francis (Márquez, 60), Sergio, Isi, Alvaro (Guijarro, 62), Alberto (Chispa, 56), Carlitos, Sidi y Aarón. GOLES: 1-0; min. 20: Juan. 1-1; min. 44: Carlitos. 2-1; min. 52: Juan. 3-1; min. 78: Santi. 4-1; min. 85: Márquez. ARBITRO: Domínguez Cervantes (Málaga). Mostro cartulinas amarillas a los ceutíes Sergio y Sidi. CAMPO: Partido disputado en el Campo Julián Torralba de Málaga, ante unas 200 personas.