TRIATLÓN

El Ceutí Javier Ocaña queda tercero de su categoría en el Campeonato de España de Triatlón Cros

ceuti campeonato spain
Magnífico resultado de Javier Ocaña.

El Triatleta del Club Triatlón, Javier Ocaña Vicente, ha obtenido un meritorio tercer puesto en su categoría, el grupo 50-54 masculino, en el Campeonato de España de Triatlón Cros que se ha celebrado este sábado en Almazán. Ocaña necesito de una hora 35 minutos y 23 segundos para completar el recorrido. Apenas se quedó a poco más de 4 minutos del vencedor en su categoría. El ceutí se viene con el bronce en su categoría para casa, dejando al Clun Triatlón Ceuta en un muy buen lugar.