La jugadora de tenis ceutí, Olga Parres, logra colarse en el cuadro final de un torneo profesional

-Jugará este miércoles contra la número 443 del mundo por el pase a la segunda ronda

Otro nuevo éxito del deporte local que no llega en campo de fútbol. La tenista ceutí, Olga Parres, ha logrado meter la cabeza en el cuadro final del torneo que se disputa esta semana en el madrileño Club de Tenis Alborán. Dicho torneo es puntuable en el circuito de la WTA, el mismo que estos días encabeza la danesa Caroline Wozniacki.

La gesta la ha logrado tras vencer a otra española, Rocío Martín, por 6-2 y 6-4 en la ronda previa del torneo. Rocío Martín está clasificada en el puesto 1.200 de la WTA, pero es la número 57 del circuito español. Y era la cabeza de serie número dos de la Fase previa del torneo Madrid 7.

Tras ganar dos partidos en la fase previa y colarse en el cuadro final del toreno, Olga Parres se enfrentará este miércoles a las once de la mañana a la cabeza de serie número 4 de todo el toreno, la inglesa Lisa Whybourn, número 443 del mundo.

A ese partido llegará con el cansancio de la fase previa y del partido de primera ronda del cuadro de dobles que ha disputado este martes junto a su compañera argentina Verónica Saucedo. A pesar de que según su entrenador “han jugado bien”, han perdido por un contundente 6-0 y 6-3 contra la jugadora checa, Nicola Frankova y la española, Carolina Prats. Para el técnico de Olga Parres la checa, número 300 del mundo en individual y 150 en dobles ha sido el factor determinante en la derrota de la ceutí y la argentina.