El 'Luna Public-San Agustín' aplasta (19-141) al 'Chiclana Ituci' en su debut en la liga gaditana

- Los jugadores locales decantaron el partido a su favor desde el inicio con un primer cuarto demoledor que terminó con un parcial de 2-42

- El equipo caballa se presentará este domingo a mediodía ante su afición y debutará en casa, en el 'Antonio Campoamor', ante el 'Unión Linense de Baloncesto'

El equipo de baloncesto ceutí 'Luna Public-San Agustín' ha comenzado este fin de semana la competición en la liga gaditana con una rotunda victoria (19-141) frente al 'Chiclana Ituci', dejando el partido "totalmente encarrilado desde el inicio", según ha informado el club caballa a través de un comunicado.

Los resultados parciales fueron demoledores: 2-42 en el primer cuarto y 8-39 en el segundo, llegando al descanso con un tanteo de 10-81. La segunda parte continuó en el mismo sentido, cerrando el tercer tiempo con 6-29 y el cuarto, 3-31, lo que totalizó un marcador final de 19 puntos para los gaditanos y 141 para los ceutíes.

Todos los jugadores del 'Luna Public-San Agustín' estuvieron en la cancha, jugando los mismos minutos aproximadamente, destacando como mayores anotadores Alejandro Alonso con 30 puntos y Miguel Diosa con 22 (con cuatro triples, la mitad de los que marcó todo el equipo).

El próximo domingo los jugadores locales jugarán su primer partido en casa, en el pabellón 'Antonio Campoamor' a las 12.30 horas, recibiendo a la 'Unión Linense de Baloncesto', equipo que también ganó su primer partido frente al 'CD Montera' por un ajustado 58-55.

El domingo también se realizará la presentación de los jugadores locales frente a la afición ceutí, en un acto que comenzará a mediodía.