Magnífico empate del Ceutí ante el UMA (3-3)

FÚTBOL SALA / CATEGORÍA PLATA, GRUPO SUR

- Los de Juanma López se merecieron mejor premio pero los locales consiguieron empatar a tan solo un minuto del final.

- Mohamed del Ceutí tuvo una buena actuación sorprendiendo al UMA en todas las facetas.

Gran partido el realizado por la Unión África Ceutí ayer ante el UMA de Antequera en un encuentro en el que el equipo de Juanma López se creció y se mereció algo más que un punto. Los locales, equipo que lucha por lograr el ascenso, consiguió el tanto de la igualada a menos de un minuto para el final lo que dejó muy tocado a los ceutíes que sufrieron los últimos segundos.

El primero en golpear fue el UMA a través de Álex que de un punterazo doblegó a José Ramón y puso a su equipo por delante en el marcador. La igualada iba a ser gracias a Mohamed que recogió, en el segundo palo, un disparo de Javi Tirado. Pero pese al esfuerzo blanquinegro los de Antequera iban a marcharse al descanso con ventaja gracias a Tete que tras una gran pared con Álex iba batir al meta caballa.

El gaditano Carlitos salió a escena para lograr el empate de nuevo. Un gran pase de Sufi fue definido a la perfección por el ex del Virgili que volvió a demostrar su calidad arriba. Con empate Mohamed sorpredió a todos por lograr el 2-3 de fuerte disparo. Y cuando todo estaba decidido y parecía que los tres puntos marcharían para Ceuta llegó el tanto de Álex que sirvió, a la postre, para repartir un punto para cada equipo.